Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Koli 4*

Коли Северная Карелия Финляндия

4.31

6 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 6 оценок 0 туристов, 2 турагента
4.31
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

1
66.7% рекомендуют
Размещение 4.5
Сервис 4.58
Питание 3.83
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Koli 4*
Самые низкие цены в Sokos Koli 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2016
Анна Петрова Россия, Петрозаводск
Хороший отель на вершине горы

Приехали на выходные немного покататься. Отель стоит на вершине горы в курорте Уко-Коли. Само здание отеля потрясающе выглядит со стороны, стоит среди длинных и тонких елок и создает ощущение сказочности) Размещение прошло достаточно быстро, номера оказались простыми, но достаточно просторными,...

25 февр 2017, 10:15 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2014
Катечка Россия, Санкт-Петербург
ДО БЛИЖАЙШЕГО МАГАЗИНА 3 КМ!!!

Общее впечатление осталось положительное. ГОСТИНИЦА на вершине склона с видом на озеро. В ясную погоду очень красивый вид из окна. У нас был номер на 1 этаже,а выше,наверное,еще красивее!!!Номер был хороший,убирали каждый день.А матрасы,подушки и одеяла удобные настолько ,что я дома так сладко...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 янв 2014, 14:07 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2010
Knstntin
Склоны гораздо интересней Коробицыно. В южной Финл. - самые...

Склоны гораздо интересней Коробицыно. В южной Финл. - самые высокие. Народу немеряно, днём огромные очереди. При морозе ниже -22 - закрываются. Работают до 19-00 и на амбарный замок. Что сильно порадовало - внизу склона навес с костром и дровами. Погрется да сарделек зажарить...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 янв 2012, 20:20 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в декабре 2008
Илья, Вика
Отдыхали с 4 по 9 января. Получили номер с видом во двор...

Отдыхали с 4 по 9 января. Получили номер с видом во двор - поменять его на другой, с видом на озеро, так и не удалось. Было холодно, -20 и окно замерзло так, что не видно было ничего. Про работу склонов - все они начинают работу только в феврале, в январе работает только креселка на Укко-коли,...

13 янв 2009, 21:25 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Koli 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Горнолыжный, удаленность от подъемников - далеко (> 400 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 9
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ylä-Kolintie 39, 83960 Koli, Finland

Телефон:

+358 20 1234 662

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну