Rus
Eng
Rus
Eng

Courtyard Columbia Northeast/I-77 3*

Колумбия Южная Каролина Штат Южная Каролина США

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Courtyard Columbia Northeast/I-77 3*
Самые низкие цены в Courtyard Columbia Northeast/I-77 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Courtyard Columbia Northeast/I-77 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Courtyard Columbia Northeast/I-77 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Courtyard by Marriott
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Отель Courtyard Columbia NortheastI-77 высоко оценен премией и сертификатом за качество предоставляемых услуг. Он предлагает 90 комфортных номеров со всеми удобствами: беспроводный интернет, телевизор и др. При необходимости работники отеля могут забронировать билеты на самолет.

 

Месторасположение:

- гольф-клуб Northwoods - 2 мили;

- гольф-клуб Oak Hills - 7 миль;

- поле для гольфа Linrick - 8 миль;

- гольф-клуб Crickentree - 10 миль;

- гольф-клуб Riverside - 11 миль;

- голь-клуб Indian River - 18 миль;

- загородный клуб Sedgewood - 11 миль;

- боулинг - 4 мили;

- рыбалка - 19 миль;

- верховая езда - 23 мили;

- катание на водных лыжах - 21 миля;

- сплав на каяках - 15 миль;

- мини-гольф - 5 миль;

- рафтинг - 15 миль;

- парусный спорт - 23 мили;

- подводное плавание - 23 мили;

- сквош - 5 миль;

- волейбол - 4 мили;

- теннис - 4 мили;

- международный аэропорт Шарлотт/Дуглас  - 62 мили;

- аэропорт Колумбия Метрополитан - 19 миль.

 

Количество номеров:

- 90 номеров.

 

Типы номеров:

- 1 King Bed Rooms;

- 2 Queen Beds Rooms;

- 1 Bedroom Suite.

 

Описание номеров:

- беспроводной Интернет;

- кондиционер с индивидуальным климат-контролем;

- будильник;

- кофеварка;

- чайник;

- утюг и гладильная доска;

- постельные принадлежности;

- мини-холодильник;

- кабельное / спутниковое телевидение;

- цветной телевизор;

- телефон с голосовой почтой;

- ванная комната (фен, джакузи).

 

Инфраструктура отеля:

- беспроводной Интернет;

- парковка;

- 3 этажа;

- конференц-зал;

- сейф;

- стойка регистрации;

- ежедневная газета в лобби;

- торговые автоматы.

 

Сервис:

- экспресс регистрация заезда и выезда;

- бесплатный кофе в холле;

- доставка заказа из соседнего ресторана;

- уборка номеров (ежедневно);

- прачечная;

- химчистка.

 

Развлечения и спорт:

- фитнес-центр;

- открытый бассейн;

- джакузи.

 

Для детей:

- детские кроватки.

 

Рестораны, бары:

- кафе.

 

Дополнительная информация:

- время регистрации заезда с 15:00;

- выезд до 12:00;

- курение на территории отеля запрещено;

- размещение домашних животных не допускается;

- удобства для людей с ограниченными физическими возможностями.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 68
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

111 Gateway Corporate Boulevard, Columbia, South Carolina 29203 USA

Телефон:

1-803-736-3600, 1-803-476-0198

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну