Игорь Турист 27.11.21 Плюсы: 1. Ключи от номера получили сразукак приехали. 2. В номере убирались хорошо. 3. Поменяли телевизор сами (без нашей просьбы). 4. Официантки зналичто мы пьёми приносили всё без заказа.
Павел Турист 04.11.21 Плюсы: Людиокеанпляжалкогольсигары Минусы: Не ищуно волейбольную сетку верните!))
Наталья Турист 21.09.21 Плюсы: Чистый песчаный пляжухоженная территорияуютные номераотдельные бассейны для детей/взрослыхкруглосуточное разнообразное питание Минусы: Работа зоны ресепшн и информационной стойки - сделают видчто помогутна самом деле - нет
ЯНА Турист 02.09.21 Плюсы: расположениепитаниепляжбассейнперсоналналичие магазиновчистота территории и номеровобилие флоры и фауныналичие утюга и доски в номере Минусы: вид из номеров (основной массы)старый номерной фондслабая анимациятараканы в ресторане
Дарья Турист 17.08.21 Плюсы: Их очень много Минусы: Чинили кондиционер два днявместо лобстера на ужине окопался лангустмахинации с полотенцем
екатерина Турист 17.08.21 Плюсы: Природаптицыракушки Минусы: Питаниеанимацияотсутствие удобств на пляжегрязно