Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 397 / 549 оценок 181 турист, 3 турагента
4.04
3.41
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

313

Средние

80

Плохие

91
63.6% рекомендуют
Размещение 4.09
Сервис 3.86
Питание 4.16
Для детей 3.9
Удобная парковка 4.4
Пляж 4.1
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Royal Lido Resort & Spa 4*
Самые низкие цены в Royal Lido Resort & Spa 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2019
Анастасия Россия, Нижний Новгород
Смешанные чувства..

Вчера вернулись с отдыха. К авиакомпании azur air вопросов никаких нет, аккуратно, быстро! Прилетели в 16:15 по местному времени, в России 18:15. Сразу прошли паспортный контроль и осень быстро получили багаж. Встретили сотрудники анекс тура, и пошли в трансфер. По дороги в отель заезжали в 6...

18 июль 2019, 16:12 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в июле 2019
Ирина Белявская Россия, Нижний Новгород
Отдых в любимой стране Тунис!

Только прилетели из Туниса! Спешу поделится впечатлениями! Заселили сразу,деньги на респшене не берут( респект!), говорят номер можно менять,но мы не капризные.3 -й этаж номер 332 нас устроил,всё в номере работало, ( кроме холодильника ,но его сразу заменили ) и очаровала пальма напротив...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июль 2019, 10:49 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в июле 2019
Рустам Россия, Москва
Тупой, ленивый , грязный сервис...

Пишу первый раз отзыв или скорее всего: Крик души!!!!! По морям мотаюсь с семьей уже МНОГО лет, но такого отношения я еще не встречал нигде. Мы из тех туристов которые считают, что в номере должно быть удобно,чисто, полотенце все присутствуют и ничего не отломано. Старая или новая мебель нам...

16 июль 2019, 19:08 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Денис Россия, Москва
Отдых в отеле

В данный момент мы находимся в этом отеле. Хочу поделиться отзывом о поездке в Тунис и в этот Отель в частности. Я достаточно непривиредливый человек, супруга наоборот, ребёнку все в кайф: фрукты, пирожные, море и пляж. Итак по порядку, с прилета и до отеля около часа пути, но проходят они...

14 июль 2019, 16:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.2% Семейный
Семейный 105 33.2%
С друзьями 78 24.7%
С детьми 66 20.9%
Парой 64 20.3%
Деловой 3 9%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 201
Задать вопрос

Да какой там изменилось... вы о чем? Были в вашем отеле с 1.07.19 по 11.07.19 и с каждым днем ситуация только усугублялась...

Описание отеля Royal Lido Resort & Spa 4*

Вы владелец?

До 1 августа 2015 года отель назывался Dessole Royal Lido Resort & Spa, Vime Lido Resort, Club Lido.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Последний ремонт был произведен в течении зимы 2013-2014.
Общая площадь 140000 кв.м.
 
Месторасположение:
Отель расположен напротив сказочного пляжа Набель и имеет великолепный вид на Средиземное море. Отель является идеальным местом для проведения восхитительного семейного отдыха. Гости откроют для себя широкий спектр развлечений и спортивных программ, как для детей, так и для взрослых.
 
Транспортная доступность:
Международный аэропорт Монастир 110 км (1,5 часа)
Центр города Набель 2 км (10 минут)
Центр города Хаммамет 12 км (20 минут)
 
Количество номеров:
Отель Dessole Royal Lido Resort & Spa имеет 309 номеров, располагающихся в одном пятиэтажном здании и бунгало.
Максимальная вместимость 834 человека.
 
Типы номеров:
165 Standart Sea View
85 Family Bungalow Garden View
23 Family Bungalow Sea View
21 Bungalow Garden View
15 Bungalow Sea View
 
Описание номеров:
- балкон, терраса;
- ванная, душ;
- туалет;
- кондиционер;
- телевизор;
- телефон;
- фен;
- мини-бар (пополняется 1л бутылкой воды ежедневно)
 
Типы питания:
- все включено
 
Рестораны и бары:
рестораны:
07:00-10:00 Завтрак в главном ресторане
10:00-11:00 Поздний завтрак у бассена
11:00-16:00 Закуски в снек-ресторане у бассена
11:00-16:00 Мороженое в Kiosque
12:30-14:30- Обед в главном ресторане
19:00 22:00 Ужин в главном ресторане
19:30-22:00 Ужин в A La Carte ресторане (платно *)
23:00-24:00 Поздний ужин в главном ресторане
* - посещение A La Carte ресторана в шортах любой длины неприемлемо
* - возможно одно бесплатное посещениеA La Carte ресторана по предварительной записи у администратора (c 10:00 до 12:00).
бары:
08:00-24:00 Главный паб (алкогольные напитки предлагаются с 10:00)
10:00-17:00 Бар у основного бассейна
10:00-17:00 Бар на пляже
23:00-02:00 Диско-бар (напитки платные)
 
Развлечения и спорт:
- 2 бассейна для взрослых, 1 крытый бассейн;
- утренняя гимнастика;
- мини-гольф;
- степ-аэробика;
- водная гимнастика;
- стретчинг;
- пляжный волейбол;
- пляжный футбол;
- пляжные игры;
- клубные танцы;
- уроки танца живота;
- дартс;
- настольный теннис;
- бочча;
- шоу-программы;
- дискотека;
- водные виды спорта (платно)
 
Для детей:
- детский бассейн;
- мини-клуб;
- детская площадка;
- детский стульчик;
- детская кроватка;
- мини-диско
Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 22
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Av 07 Novembre 8075 - Dar Chaabane Plage, Nabeul (Hammamet) Tunisia

Телефон:

(00216) 72 362 988

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Файлы:

Группа отеля 387 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну