ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 128 / 290 оценок 61 турист, 2 турагента
4.85
4.93
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

189

Средние

9

Плохие

3
95.8% рекомендуют
Размещение 4.93
Сервис 4.89
Питание 4.72
Номера 4.8
Для детей 3.8
Удобная парковка 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Амран
Самые низкие цены в Амран
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Anfisa Украина, Харьков
Отдых удался

Недавно вернулись из Абхазии, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями. Родители неоднократно отдыхали в Абхазии, а у нас никак не получалось. И вот в сентябре решили поехать всей семьей (родители, мы с мужем и маленьким ребенком - 1,5 г). Отель выбирали, исходя из близости к морю и наличия...

25 окт 2019, 16:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Александр Россия, Нижний Тагил
Понравилось

Первый раз был в Абхазии – жена уговорила, сам больше хотел к родственникам в Казань съездить, ладно думаю, в Абхазии все таки никогда не бывал. Прилетели, все нормально, погода чудесная, до отеля добирались на такси, в отель приехали немного пораньше, пришлось прогуляться около часа. Но все...

04 окт 2019, 12:01 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Елена Россия, Москва
Отличный отель!

Про данный отель мы узнали из интернета, прежде всего привлекло его расположение. Он раз находится в центре самого города, где недалеко расположены туристические места и конечно же море. Ведь прежде всего мы приехали сюда ради отдыха на море. б Бронированию делали через их сайт, на мой взгляд...

28 сент 2019, 11:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2019
Игорь Россия, Москва
Получилось так, что бронировал в последний момент. Повезло...

Получилось так, что бронировал в последний момент. Повезло видимо, для нас нашлось место. Заселили с в номер с видом на море. Начну с того, что отношение персонала к гостям замечательное. Обычно я встречаю натянутые улыбки и нотки недовольства. В Амране всё наоборот, полное соответствие нормам...

22 сент 2019, 13:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
35.8% Семейный
Семейный 98 35.8%
Парой 94 34.3%
С детьми 47 17.2%
С друзьями 32 11.7%
Деловой 3 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

Добрый день! Подскажите будет ли работать и подогреваться бассейн с 1.11.2019г.
Можно узнать цену на 2 взрослых и 2 детей 10 лет и 4 года , с 31.10 по 5.11 на 5 суток с завтраками?!

Описание отеля Амран

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2012 года
Месторасположение:
Гостиница Амран - новая, комфортабельная гостиница, расположенная в центре города Гагра, на расстоянии 85 метров от моря. Вокруг расположено множество кафе и магазинов, а в непосредственной близости - знаменитая эвкалиптовая аллея Старой Гагры. Гостиница располагает широким набором туристических услуг.
 
Типы номеров:
- стандартный двухместный номер, оборудованный двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
- двухместный полулюкс, оборудованный двуспальной или 2 односпальными кроватями в спальной комнате;
 
Описание номеров:
- кондиционер;
- сейф;
- телевизор;
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- холодильник;
- балкон;
- фен;
- ванная комната с душем.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- охраняемая парковка автомобилей;
- детская площадка;
- спа-салон;
- открытый подогреваемый бассейн.
 
Типы питания:
- завтрак;
- пансион, шведский стол.
 
Сервис:
- бесплатное проживание детей до 5 лет;
- беспроводной доступ в Интернет;
- утюг и гладильная доска на этажах;
- услуга такси;
- прокат бытового инвентаря;
- трансфер;
- услуги массажиста, спа-программы;
- гарра руфа спа;
- экскурсионные туры.
 
Рестораны, бары:
- ресторан гостиницы предлагает отведать ароматные блюда абхазской и русской кухни;
 
Пляж:
Городской, мелко-галечный расположен в 85 метрах от гостиницы.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детский горшок
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Шезлонг
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Абхазия, г. Гагра, ул. Пионерская, д. 5.

Телефон:

+7(940)962-54-46; +7(840)234-01-30

Группа отеля 55 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну