ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 203 / 304 оценки 131 турист, 6 турагентов
4.38
4.32
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

205

Средние

31

Плохие

9
86% рекомендуют
Размещение 4.4
Сервис 4.39
Питание 4.35
Для детей 2.9
Пляж 4.7
Удобная парковка 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с All Seasons Naiharn Phuket 3*
Самые низкие цены в All Seasons Naiharn Phuket 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в апреле 2019
Екатерина Россия, Новосибирск
Ожидание - Реальность

Место в котором находится отель шикарное. Через дорогу расположен Пляж ,пожалуй лучший на Пхукете. Песок чистый, пальмы на берегу, нет торговцев, вода чистейшая. Мы отдыхали в апреле, начало сезона дождей, и практически все время были волны ,порой Достаточно сильные... но нам говорили что обычно...

21 нояб 2019, 08:37 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в октябре 2019
Firemen Россия, Смоленск
Хороший отель

В Таиланде 2-ой раз, опыт зарубежного пляжного туризма 10 лет. Отдыхали в этом отеле семейной парой в первой половине октября 2019 г., в самом начале сезона. Туроператор Библиоглобус. Перелет авиакомпанией «Россия». Вылеты туда из Внуково и обратно с Пхукета чётко по расписанию, что...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2019, 12:35 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхал, в мае 2018
Галина Россия, Новосибирск
Любимый Пхукет, здравствуй!

Отдых выпал на май месяц, очень хотелось опять на Пхукет и вот выбор сделан. Не смотря на начало сезона дождей, рискнули прилететь. Выбрали NAIHARN не случайно, по отзывам, здесь можно вполне купаться в море и в мае. Отель ALL SEASONS NAIHARN PHUKET 3*, номер супериор № 156. Огорчил прилёт на...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 окт 2019, 12:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Анжела Россия, Нижневартовск
Найхарн-это любовь

Отдыхали с мужем в этом отеле с первых чисел октября 2019г. Отель безумно понравился, очень вежливый персонал, чистая и ухоженная территория. Много зелени, все ухоженное, подпистригали кустики почти каждый день. На территории отеля два бассейна, один маленький и там никогда никого нет. Второй по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 окт 2019, 10:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
44.7% Парой
Парой 96 44.7%
Семейный 46 21.4%
С детьми 37 17.2%
С друзьями 33 15.3%
Деловой 3 1.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 47
Задать вопрос

Здравствуйте! Собираемся в этот отель, интересуют экскурсии из этого отеля может кто подскажет что лучше посетить куда съездить? Спасибо

Описание отеля All Seasons Naiharn Phuket 3*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Sabana Resort.

Сеть отелей All Seasons Hotels
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : отель расположен в южной части Пхукета, на пляже Nai Harn .

В отеле : 145 номеров категории Standard (вид на бассейн) и Superior (вид на море).

В номерах : ванная комната, кондиционер, телевизор, телефон, сейф на ресепшн, терраса.

Инфраструктура : 2 ресторана, 2 бара, бассейн, салон красоты, интернет-кафе, SPA -центр, сауна, массажный салон, фитнес-центр.

Пляж : песчаный (через дорогу). Лежаки и зонтики – платно (100 бат).

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 242
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

14-53 Moo 1 Naiharn Beach Muang 83000 ПХУКЕТ THAILAND

Телефон:

(+66)76 289327

Группа отеля 260 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну