Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 18 оценок 8 туристов, 0 турагентов
4.38
4.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

13

Средние

2

Плохие

0
87.5% рекомендуют
Размещение 4.33
Сервис 4.4
Питание 4.4
Пляж 3.6
Интернет 3.1
Номера 4.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hanioti Melathron 4*
Самые низкие цены в Hanioti Melathron 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2019
Денис Россия, Санкт-Петербург
Ханиоти Мелатрон и сам поселок Ханиоти: общие впечатления за 10 дней.

Всем привет! В отеле отдыхали в августе 2019, с 4 по 14. Теперь очень коротко о гостинице, о самом поселке и немного общих впечатлений о поездке по двум «пальцам» Халкидик. Гостиница. Отель расположен на довольно тихой улице буквально в трех минутах ходьбы от главной площади поселка, но шум...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 сент 2019, 15:52 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2018
Юлия Россия, Мытищи
Отель троечка

Отель довольно странный, расположение хорошее, персонал _девочки официантки, уборщица Дарья- просто замечательные, но вот вечно курящая хозяйка Мелатрона, очень странная. Отель не тянет на 4 звездочки, но деревня Ханиоти настолько в себя влюбляет, что на досаду не остается ни времени ни...

30 авг 2019, 15:44 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2019
КОСАТКА-Александр Россия, Нижний Новгород
Твердая "ХОРОШО"

В Греции был многократно,в основном по островам. Ну не знаю людей,кому бы не понравилась эта доброжелательная солнечная страна. Отдыхали 14-23 мая. В отель приехали,быстро заселили. На тот момент в отеле было 8чел. Не сезон,вернее,начало сезона. Пришли к морю (100м от отеля). Там нет никого и...

30 май 2019, 11:18 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2018
Маргарита Россия, Санкт-Петербург
Отель для комфортного отдыха

Отдыхали с ребёнком 4-х лет. Долго выбирала Отель. Хотелось рядом с центром, небольшой (чтобы избежать очередей везде), чтобы было по гречески вкусно и приятный интерьер. В этом отеле все это есть! Номера есть только что отремонтированные ( они очень стильные) и те, которые ждут «ещё своего...

14 июнь 2018, 22:50 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.2% Семейный
Семейный 6 46.2%
С друзьями 4 30.8%
С детьми 3 23.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 15
Задать вопрос

Добрый день! Имеются ли у Вас пляжные полотенца под залог? Спасибо

Описание отеля Hanioti Melathron 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
П-в Кассандра, посёлок Ханьоти, в 5 км от пос. Полихроно и пос. Пефкохори (25 мин. ходьбы по главной трассе), в 90 км от аэропорта «Македония» г. Салоники.
 
Количество номеров:
50
 
Типы номеров:
Standard Rooms 
 
Описание номеров:
В номерах: центральный кондиционер (июль-август), телефон, спутниковое телевидение (российский канал), фен, холодильник, ванная комната (ванна), балкон/терраса. Тип дополнительной кровати – раскладная.
Ежедневная уборка номеров, смена белья – 3 раза в неделю.
 
Инфраструктура отеля:
  • Бассейн с пресной водой
  • Интернет бесплатный Wi-Fi интернет в общественных местах
  • Сейф на рецепции - за доплату
  • Трансфер. Автобусная остановка в 300 м. от отеля.
 
Типы питания:
Полупансион (HB)
 
Бесплатный сервис:
Услуги в номере
  • Балкон/терраса
  • Ванна/душ
  • Кондиционер: июль-август
  • Российский канал
  • Спутниковое ТВ
  • Телевизор
  • Телефон
  • Фен
  • Холодильник
 
Для детей:
  • Детский бассейн с пресной водой
 
Рестораны, бары: 
ресторан
 
Пляж:
  • Зонтики за доплату
  • Лежаки за доплату
  • Песчано-галечный в 80 м
  • Пляжные полотенца за доплату
 
Дополнительная информация:
  • Кредитные карты Visa, MasterCard.
  • Размещение с животными не допускается
  • Русскоязычный персонал
  • Условия для инвалидов, 1 номер
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

63085, Греция, Ном Халкидики , Ханиоти, Chanioti

Телефон:

+30 2374 053911

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну