Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 6 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.3
3
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

2

Плохие

2
33.3% рекомендуют
Размещение 4.1
Сервис 2.8
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Happy Days Studios 3*
Самые низкие цены в Happy Days Studios 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 3 сервис – 1

Отдыхала, в июне 2019
Светлана Россия, Москва
Концлагерь

Удивительно, что кто-то еще пишет хорошие отзывы данному варианту проживания. Я впервые за долгий опыт путешествий сталкиваюсь с таким лицемерным, меркантильным и непрофессиональным подходом к организации отельного бизнеса, приёма и обслуживания гостей, как в Happy Days Studios. Если сам отель...

21 июнь 2019, 16:32 Читать дальше >
3 размещение – 4 сервис – 2

Отдыхал, в мае 2018
Станислав Воробьев Россия, Чебоксары
Несколько странные впечатления от размещения

Воспользовались распродажами от Sunmar и слетали на неделю на Крит. Ценники на неделю на двоих стартовали от 11000 рублей, мы выбрали размещение чуть подороже с более комфортным расположением и оказались в Happy Days. Сезон официально еще не стартовал, поэтому на территории было тихо, заняты...

21 май 2018, 12:06 Читать дальше >
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в июле 2017
Светлана Россия, Нижний Новгород
Одыхали в данном отеле в июле 2017. В целом остались...

Одыхали в данном отеле в июле 2017. В целом остались положительные впечатления. Но как и везде есть свои плюсы и минусы. Приехали утром, заселение с 14.00. Отель ориентирован на молодежь - британцы, англичане и немцы. В связи с этим русских размещают отдельно от этой шумной толпы. На ресепшн...

21 июль 2017, 14:55 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2016
Татьяна Россия, Подольск
Апартаменты с кухней и бассейном в 20 минутах пешком от моря

Уютный отель-апартаменты, которым владеет семья, приятные и дружелюбные. 2 небольших 4-этажных корпуса, во внутреннем дворе - 2 небольших чистых бассейна, зона с шезлонгами, бар, в котором за дополнительную плату готовят еду. Наш туры был без питания, поэтому про качество еды не могу сказать....

17 сент 2016, 13:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Happy Days Studios 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Happy Days расположен в живописном месте старого города Мали на острове Крит. Проехав 3,4 км. гости отеля смогу добраться до уютного пляжа Сталис. В 2 км. от отеля расположен Дворец Малиа. До Аквапарка Star Beach можно добраться, проехав 7,5 км.
 
Количество номеров:
60 номеров

Типы номеров:
- Apartment for 3 people
- Studio for 3 people
- Apartment for 2 people
- Studio for 2 people
 
Описание номеров:
- Кондиционер
- Балкон
- Телевизор
- Мини-кухня
- Холодильник
- Беспроводной интернет (платно)
- Телефон
- Душ
 
Инфраструктура отеля:
- Сейф
- Мини-маркет на территории
- Сад
- Экскурсионное бюро
- Парковка
 
Типы питания: 
Завтрак по предварительному заказу платно

Сервисы:
- Круглосуточная работа стойки регистрации
- Организация экскурсий
- Прокат автомобилей
- Прокат велосипедов
- Обмен валюты
 
Развлечения и спорт:
- Бильярд
- Дартс
- Караоке
- Анимация
- Вечерняя программа
- 2 бассейна
 
Дети:
Детская кроватка

Рестораны и бары:
На территории отеля размещен ресторан, бар и снэк-бар

Дополнительная информация:
- Заезд: 02:00 - 09:00
- Отъезд: до 10:00
- Размещение домашних животных не допускается
- Заселение производится при предъявлении официального удостоверения личности с фотографией
- Имеются раскладушки (платно)
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 72
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

G Lapidis 18, Malia, Crete Island 70007, Greece
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну