Яна Турист 10.07.16 Плюсы: вид из окнатерриториясобственный пляжмного зеленичистое море и пляж Минусы: тупой персоналотсутствие современных технологийплохое обслуживание в номераххамство сотрудниковнехватка столовых приборов
Галина Турист 20.01.16 Плюсы: своя огромная огороженная территорияобилие зеленизакрытые обустроенные пляжипрямой выход на городскую набережнуюаккуратные обустроенные номерарасположение "на отшибе" на окраине городааптекаспортзал - фитнес-центр - салон красоты - сауна и так далее Минусы: старенькая мебель"советские" интерьерынет продуктового магазина
Юрий T Турист 06.04.15 Плюсы: территориятишинавиды замечательные. Минусы: невозможно нормально покушатья уже молчу про долговременное пребывание (сразу оговорюсьдиетическое питание я не рассматриваюоно всегда там есть)на территории очень сложно что-либо найти было (фортеция предлагала крайне скудный перечень блюддаже учитывая нашу неприятзательность в выборе) с питанием необходимо им что-то делать.
Светлана Турист 05.04.15 Плюсы: месторасположениепляж Минусы: плохое питаниестарое бельеуровень обслуживания-большой минус
Зоя Щеглова Турист 20.02.15 Плюсы: большая ухоженная территорихороший пляж удобный вход в морев черте городана берегу моря Минусы: очень скромные номерасервис практически отсутствует