Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.61

Резиденция Утриш

4.61
4.25 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 6 / 14 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.61
4.25
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

2

Плохие

3
64.3% рекомендуют
Размещение 4.75
Сервис 4.67
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Резиденция Утриш
Самые низкие цены в Резиденция Утриш
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2019
Sujet Россия, Москва
Для Сукко видимо это приличный отель.

Бесплатная удобная парковка рядом и с отелем и с дорогой. Бассейн прямо порадовал, лежаки если на море идти лень или долго есть, даже тенистые. Рецепция так себе, какая то совковая (жалуюсь на запах в номере - "тут люди жили", говорю в кулере воды нет - "значит закончилась". ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 июль 2019, 13:26 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
Виктория Батлаева Россия, Ростов-на-Дону
Все просто супер!

Приехали мы сюда семьёй на машинах с двух летним ребёнком. Добраться было не сложно. Трансфер вообще платный, а вот стоянка для авто охраняемая и совершенно бесплатная. Начну с номеров. Они конечно невероятные! Очень приятно в них жить. Все работает, все на своём месте! Супер! А wi-fi, так это...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 сент 2017, 16:08 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
Игорь Щетников Россия, Москва
Отель очень достойный.

Отель очень достойный, на фоне предложений Анапы. Очень чистенький, ухоженный. Территории у отеля нет. Ее занимает рестобар Барсуккофф... ну и бассейн относящийся и к отелю и к бару. Ну в общем бассейн это еще один огромный плюс отеля. До моря метров 700, может чуть больше, но это не главная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июль 2016, 19:55 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2016
Анна Россия, Москва
В принципе довольна, но есть нюансы.

Бронировала этот отель исходя из отзывов на топхотелс. Потом почитала отзывы про данный отель на других сайтах, немного расстроилась. На данный момент, уже устроившись в Отеле " Резиденция Утриш" , не жалею,что выбрала этот отель и очень довольна. Новый, достаточно современный отель. Мы...

23 июнь 2016, 14:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Семейный
Семейный 3 42.9%
Парой 2 28.6%
С детьми 1 14.3%
С друзьями 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Резиденция Утриш

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель "Резиденция Утриш" расположен на берегу Черного моря в посёлке Сукко. Сукко - тихий, живописный поселок в Анапском районе. На берегу Чёрного моря, недалеко от г. Анапа. Это уютный, зеленый уголок, располагающий к приятному и спокойному отдыху. Отель находится в 7 минутах ходьбы от моря.
 
Количество номеров:
В отеле 79 номеров.

Типы номеров:
- номера "Стандарт";
- номера "Комфорт";
- улучшенные номера;
- номера делюкс;
- семейные номера.

Описание номеров:
- телевизор;
- телефон;
- ванная комната;
- фен;
- кондиционер;
- холодильник.

Инфраструктура отеля:
- парковка;
- конференц-зал;
- банкетный зал;
- сувенирный магазин;
- терраса;
- сейф.

Сервис:
- Wi-Fi;
- прокат авто;
- трансфер;
- круглосуточная стойка регистрации;
- факс/ксерокс;
- экскурсионное бюро;
- прачечная;
- уборка номеров;
- услуги консьержа.
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки;
- экскурсии;
- бассейн;
- водные виды спорта.

Для детей:
- дети до 4 лет проживают бесплатно;
- детская кроватка.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Рестораны, бары:
- ресторан;
- кафе.

Дополнительная информация:
- регистрация заезда – после 14.00;
- регистрация отъезда – до 12.00;
- номера для некурящих;
- размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детский бассейн
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 89
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Краснодарский край, Анапа, c. Сукко, ул. Утришская, 29

Телефон:

89883469699, 89883470064

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну