Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 9 оценок 0 туристов, 0 турагентов
3.42
2.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

0

Плохие

1
85.7% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 3.5
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Fidan Spa Hotel 4*
Самые низкие цены в Fidan Spa Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2018
Катерина Войтко Россия, Москва
Отель не соотвествуте заявленненой звездности

Когда искали отель, выбора особого не было. Везде было указано, что это 4*. Расположение на 5. до курортного проспекта 2 минуты. рядом есть кафе, магазины, столовые. на этом плюсы закончились. Нас поселили а номере мансардном. улицу мы видели в окно на потолке. Первое, что нас встретило в...

13 авг 2018, 11:43 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2015
Маргарита Россия, Подольск
Очень понравился! Рекомендую!!

Чудесный отель в тихом местечке города! Небольшой, уютный и такой роскошный! Номера чистенькие, фото в интернете соответствуют реальности. Хотя, когда ехали, даже не верилось. Зайдя в отель и в номер, наконец поверили и обрадовались! Такой капитальный и стильный ремонт был проведен 2 года назад...

30 авг 2015, 16:08 Читать дальше >
Благодарность
Юлия Россия, Ульяновск
Все понравилось, рекомендую

Все понравилось, рекомендую для проживания, обслуживание и уборка на высшем уровне. Ресторан огорчил, несколько раз пытались заказать заявленные в меню королевские креветки, тирамису, но.... получили отказ, так как не было в наличии, остальные блюда, которые довелось попробовать мягко говоря не...

14 авг 2017, 19:24 Читать дальше >
Благодарность
Дианара Россия, Москва
Поехали в Сочи на 8 марта, отель бронировали на Booking...

Поехали в Сочи на 8 марта, отель бронировали на Booking, заплатили за стандарт номер, нам повысили до делюкс, номер как на картинке, чистый, белоснежный, очень понравился.

22 окт 2016, 17:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% Парой
Парой 3 6%
Семейный 2 4%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Fidan Spa Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: СПА-отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиница Фидан расположена в центре Сочи, неподалеку от центрального пляжа и моря. Также в шаговой доступности находится сочинский Зимний Театр, Центральный Музей, Морской Порт.
 
Количество номеров:
В отеле 16 номеров.
 
Типы номеров:
- 6 двухместных стандартных комфортных номеров с двуспальной кроватью в спальной комнате;
- 7 двухместных полулюксов с двуспальной кроватью и балконом;
- 2 двухместных люкса с двуспальной кроватью, балконом;
- роскошно оформленный Королевский люкс.
 
Описание номеров:
- телевизор с кабельными каналами;
- холодильник;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната с феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- парикмахерская;
- банкетный зал, рассчитанный на 45 человек.
 
Сервис:
- обслуживание в номерах;
- услуга прачечной;
- организация банкетов, торжественных церемоний.
 
Развлечения и спорт:
- русская баня, сауна, турецкая баня;
- массажный кабинет;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- ресторан гостиницы предлагает посетителям ароматно приготовленные блюда русской, европейской и кавказской кухонь;
- бар отеля предлагает напитки, коктейли, соки.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Россия, Сочи, Улица Нагорная 22/А

Телефон:

+7(862)262-58-58

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну