Rus
Eng
Rus
Eng

Amina Beach

Цандрипш Гагрский район Абхазия

0.00

- / 3

отзыва

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 3 оценки 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

1

Плохие

1
0% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amina Beach
Самые низкие цены в Amina Beach
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Претензия
Анна Россия, Москва
Отель находиться близко к границе. Вся дорога от аэропорта...

Отель находиться близко к границе. Вся дорога от аэропорта (без пробок) заняла примерно 40 минут. За трансфер предоставленный отелем заплатили 2000 т.р. В номере кондиционер, холодильник, кровать....но не одного стула, чтобы присесть или положить вещи, в ванной только один крючок для полотенец,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 сент 2015, 14:54 Читать дальше >
Претензия
Мария Россия, Москва
Отдыхали парой с друзьями и их ребенком 6 лет. Находится...

Отдыхали парой с друзьями и их ребенком 6 лет. Находится недалеко от границы, море рядом, пляж с крупной галькой, но перед ней есть песок. Отдыхали 10 дней, нам было скучновато. Точно для молодежного отдыха не подходит. Номера нормальные, есть кондиционер, телевизор с одним каналом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июль 2015, 14:27 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Amina Beach

Вы владелец?
Тип отеля: Гостевой дом
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Об отеле
Месторасположение:
Гостевой дом Amina Beach открылся в июле 2013 года. Этот новый комфортабельный пансион находится  в живописном районе поселка Цандрипш в 5 минутах от российской границы. Просторный песчано-галечный пляж расположен всего в 50 м от гостевого дома. 
 
Количество номеров:
В гостевом доме 18 номеров, расположенных на 3 этажах.
 
Типы номеров:
- однокомнатные двухместные номера, площадью 23 кв.м;
- одноместные номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с душем, туалетом;
- кондиционер;
- телевизор с кабельными каналами;
- холодильник;
- беспроводной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- магазин;
- магазин уникальных сувенирных магазинов. Кинжал – сувенир из Абхазии, который станет отличным подарком мужчине. Настоящие кинжалы лучше не покупать, их отберут на границе, а вот безопасные реплики можно и приобрести. Вино, сладости, съедобные сувениры, украшения из ракушек.
 
Сервис:
- услуга прачечной;
- бесплатное проживание детей до 6 лет;
- трансфер из/в аэропорт, ж/д вокзал;
- прокат велосипедов;
- экскурсионное бюро;
- круглосуточное обслуживание в номерах.
 
Рестораны, бары:
- кафе - это место, где гости могут понять, что же такое настоящее абхазское гостеприимство. Аутентичные блюда абхазской кухни, интересные авторские блюда от шеф-повара, классические традиционные блюда европейской кухни, домашняя теплая атмосфера и безупречное обслуживание. При оформлении интерьера использовалось дерево, и это создаёт тёплую уюта и подчеркивает национальный абхазский колорит.
- бар.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

384898, Республика Абхазия, п. Цандрипш, ул. Спортивная, д. 8,

Телефон:

8 (928) 457-33-75, 8 (940) 990-17-26, 8 (940) 965-37-11

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну