Rus
Eng
Rus
Eng

Astor 4*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.13

4 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.13
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

3

Плохие

0
40% рекомендуют
Размещение 3.38
Сервис 4.5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Astor 4*
Самые низкие цены в Astor 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Svetrova Россия, Санкт-Петербург
хорошее местоположение

Номера вполне нормальные ,уютные. Сан узел конечно не вах,но более менее терпимо. Окна у нас выходили на улицу из-за криков и постоянного галдежа просыпались рано. 15 минут ходьбы до вокзала,что является большим плюсом если вы хотите съездить в другие города. Ну и конечно да- стрип клубы и...

06 июль 2014, 11:53 Читать дальше >
3.7 размещение – 1 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2012
татьяна
район кошмаров

Номера вполне комфортные,но 4 звезды.Питание(завтраки) очень хорошие.Персонал вежливый и отзывчивый.После предъявления претензий,сразу переселили,но горничная случайно оставила грязные полотенца в номере,хорошо,что свежие повесила,не было горячей воды вечером.И в заключении,район ужас...

17 окт 2012, 20:34 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2012
Юлия Россия, Москва
Отличное расположение, соотношение цена/качество! Квартал...

Отличное расположение, соотношение цена/качество! Квартал наполнен стрип клубами, но абсолютно не мешают. Пешеходная доступность до центра. Персонал приветливый, отлично говорят на английском. Номера чистые и вполне приличные по размерам, особенно в сравнении с отелями Кельна.

28 авг 2012, 22:44 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2011
Светлана Россия, Санкт-Петербург
Отель на 4 звезды явно не "тянет". Расположение неплохое...

Отель на 4 звезды явно не "тянет". Расположение неплохое, но исключительно с точки зрения близости к историческому центру. А так, судя по несметному количеству клубов "для взрослых" вокруг, район довольно-таки злачный, хотя вечером прогуливались спокойно. В самом отеле порадовали только...

12 май 2011, 13:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Astor 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен недалеко от вокзала в центре Мюнхена. Недалеко от отеля находятся знаменитая площадь Карлсплац с ее пешеходной зоной, знаменитая "Праздничная поляна", место проведения знаменитого баварского праздника пива "Октоберфест"
 
Количество номеров:
46
 
Типы номеров:
-Business Room,
-Double Room,
-Single Room,
-Suite
 
Описание номеров:
-ванна,
-душ,
-зеркало для бритья и макияжа,
-фен,
-туалет,
-беспроводной интернет,
-радио,
-ТВ,
-телефон,
-факс,
-мини-бар
 
Инфраструктура:
-бар,
-ресторан,
-доставка прессы,
-камера хранения багажа,
-кондиционер,
-круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-лифт,
-места для курения,
-номера для некурящих,
-отопление,
-прачечная,
-прокат велосипедов,
-сейф,
-услуги по глажению одежды,
-факс,
-химчистка
 
Развлечения и спорт:
-велоспорт,
-фитнес-центр
 
Рестораны, бары:
Ресторан с камином предлагает блюда разнообразной кухни и хороший выбор вин
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Schillerstrasse 24, Ludwigsvorstadt, 80336 München

Телефон:

+49 (0)89 54837-0

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну