Rus
Eng
Rus
Eng

Maritim 4*

Мюнхен Земля Бавария Германия

4.67

4 / 4

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 4 туриста, 0 турагентов
4.67
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.88
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Maritim 4*
Самые низкие цены в Maritim 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2017
Alexander Stepanovich Россия, Москва
Отель неплохой. Однозначно.

16.10.2017, рейс SU2326, вылет 14-35 из SVO. В икспидицию (см. записи о крошке Ру и о медвежонке по имени Винни) отправилось 10 человек. В аэропорту почти все прошли в лаундж зону по Прайорите (кто имел карточку, кого-то провели те, кто имел). Зона отдыха порадовала. Прилетели нормально, рейс...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 нояб 2017, 01:22 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
oxilinkin Россия, Волгоград
Достойный отель

Были в отеле в начале марта группой из 20 человек. При регистрации на ресепшене ждать не пришлось, все ключи уже были подготовлены и подписаны по имени и фамилии. Нам их просто раздали и сказали что мы можем проходить в номера. Завтрак не блистал разнообразием, но меня вполне устраивал....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 март 2013, 00:06 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2012
Александр Россия, Санкт-Петербург
Бавария - не место сидеть в отеле.

Здравствуйте! Посетил этот отель не на долго в октябре с коллегами по работе. Сразу хочу отметить, что 5 за сервис дал потому, что он на 4+, а ещё не хватает хоть понимания простых слов русского на ресепшн. Не знали бы английский - был бы конец. Отель находится в самом центре Мюнхена. До...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 нояб 2012, 04:03 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Алексей Россия, Москва
Удобное расположение - прямо возле главного вокзала (меньше...

Удобное расположение - прямо возле главного вокзала (меньше минуты пешком), а также возле главных остановок обзорных автобусов и в 5 минутах ходьбы от Мариен-плац. Завтрак весьма достойный - но без особых изысков. В отеле было очень много, да и наверное и есть наших соотечественников, есть...

27 янв 2012, 21:59 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
75% Деловой
Деловой 3 75%
С детьми 1 25%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Maritim 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение: Этот эксклюзивный отель расположен в самом центре Мюнхена всего в 100м от главного вокзала. Идеальное транспортное сообщение с выставочным центром и всеми основными достопримечательностями города.

В отеле: три ресторана, пиано-бар, кафе, бассейн, сауна, парная, турецкая баня, фитнесс-зал, прачечная, гараж, парковка, уход за детьми, конференц-комнаты, бизнес-центр, номера для некурящих, обмен валют, сейф на ресепшн. В отеле 339 номеров.

В номере: ванна, душ, туалет, фен, цветной телевизор, радио, городской телефон, мини-бар, кондиционер, обслуживание номеров.

Адрес:
Maritim Hotel Munchen
Goethestrasse 7
80336 Munchen

Telefon
(089) 55235-0

www.maritim.com

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 428
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну