Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 44 / 62 оценки 14 туристов, 1 турагент
2.65
3.17
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

11

Плохие

36
15% рекомендуют
Размещение 2.5
Сервис 2.32
Питание 3.13
Интернет 1.9
Номера 2.5
Удобная парковка 3.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Энергетик
Самые низкие цены в Энергетик
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 1

Отдыхал, в июле 2018
Анна Россия, Рязань
Буквально две недели назад вернулась из Абхазии! Ездили...

Буквально две недели назад вернулась из Абхазии! Ездили на фестиваль с коллективом, он проходил в " Энергетике" в городе Гагра. Спокойствие и размеренность жизни местных, которые сопровождали нас на протяжении всего времени нашего пребывания, позволило так хорошо отдохнуть, что под конец нашей...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 авг 2018, 11:13 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2016
Марина Россия, Владимир
Ужас и кошмар!!!

Если хотите увидеть АД на земле,то вам сюда.Много написано негативных отзывов и все правда,хотя на официальном сайте пансионата одни лишь благодарности.Ездили 2 года назад,но уверена,что за это время ничего не изменилось!единственный плюс в поездке-это природа Гагр и горы.но это не имеет...

02 март 2018, 19:41 Читать дальше >
1.3 размещение – 2 питание – 1 сервис – 1

Отдыхала, в июле 2015
Екатерина Россия, Москва
Страшно до сих пор.

В 2013 году решили посетить Абхазию впервые. Тогда выбор пал на пансионат "Псоу". Не знаю как там сейчас, но на тот момент мы просто влюбились а Абхазию. В 2015 г решили повторить успех и забралась уже подальше в Гагры. Сколько было надежды!!!!!! Еще подехав к Энергетику на такси мне захотелось...

30 март 2017, 22:24 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 4 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2016
Елена Россия, Пенза
Незабываемый отдых в Энергетике;)

В августе 2016 года проживали в пансионате Энергетик. Из плюсов : - местоположение (рядом рынок, пляж). - неплохой шведский стол. Из минусов: - грубый и ленивый персонал. "Живые" примеры: 1. В номере при заселении должно было быть 2 полотенца. Оказалось одно. Попросили принести...

04 сент 2016, 21:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% С друзьями
С друзьями 2 33.3%
Семейный 2 33.3%
С детьми 1 16.7%
Деловой 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте. Скажите, когда был последний раз ремонт номеров в пансионате? В каком корпусе? Была ли замена мебели и матрацев?

Описание отеля Энергетик

Вы владелец?
Тип отеля: Пансионат
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Пансионат "Энергетик" расположен в районе Новой Гагры в парковой зоне на берегу Черного моря, рядом с жилым кварталом. Среди преимуществ пансионата - его удобное расположение в нескольких минутах ходьбы от городского рынка, где можно купить недорогие свежие фрукты и овощи. Энергетик" отличает живая и демократичная атмосфера, поэтому этот пансионат идеально подойдет для тех, кто любит веселое и шумное времяпрепровождение. Функционирует с мая по октябрь.

В пансионате:
630 мест, кинозал, танцплощадка, летнее открытое кафе у моря, диско-бар, бильярдная, теннисный корт, волейбольная площадка, библиотека, массаж, стоматология, междугородний телефонный пункт. 3-х разовое питание в столовой (заказное меню). Оборудованный галечный пляж, водная горка (платная). На пляже - лежаки, зонты, надувные матрасы.


В номерах:
отдыхающие располагаются в 2-х корпусах – малом 3-х этажном (130 мест) и высотном 14-ти этажном (500 мест).

*2-местные номера с удобствами (душ, туалет, раковина), в номере холодильник, мягкая мебель и телевизор в холле каждого этажа. В высотном корпусе из всех номеров – вид на море, в малом корпусе – вид на море и горы.

*3-местные двухкомнатные номера (вид на горы) с балконом, холодильником, душем и туалетом. Телевизоры - в холлах.

В стоимость включено:
проживание, питание, пользование пляжем.

За доп. плату:
курортный сбор - 50 руб. на 1 человека, трансфер (оплата на месте), экскурсии на Голубое озеро, озеро Рица, в Новоафонские пещеры,  в Новоафонский монастырь, в Пицунду и Сухум.  

Проезд:

От а/п или ж/д вокзала Адлера – транспортом пансионата.


Адрес:

Абхазия, г. Гагра, Новая Гагра.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Массаж
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Водные развлечения
  • Дискотека
Спорт
  • Воллейбол
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Абхазия, Гагра, ул. Абазгаа, д. 50

Группа отеля 21 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну