ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 3 оценки 1 турист, 2 турагента
4.33
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 4.33
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gresham Belson 4*
Самые низкие цены в Gresham Belson 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
Мария Савушкина Россия, Орел
Комфортный отель в пригороде Брюсселя.

Отель красивый и аккуратный. Номера очень просторные. В номерах хороший ремонт, новая мебель, все чисто. В номере есть чайник, гладильная доска, утюг, сейф, чашки, стаканы, выдают набор шампуней, гелей для душа. Завтрак - шведский стол: бекон, нарезки (несколько видов сыров, несколько видов...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
12 июль 2013, 00:12 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2012
Юлия Голубенко Россия, Краснодар
Отель мне поравился

В этом отеле мы с группой ночевали 1 ночь, но осмотрели и отель и окресности. Номера в отеле около 20 кв.м., достаточно просторные, мебель хорошая, в номерах кровати, тумбочки, телефон, бра, торшер, стол, кресла, телевизор, шкаф, в санузле места не очень много, но расположена ванна, есть фен....


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
13 июнь 2013, 18:07 Читать дальше >
3 размещение – 1 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в июне 2012
Alexisa Россия, Москва
Как можно испортить впечатление за 5 минут.

Сегодня наверное у меня такой день, день воспоминаний о поездках :) Как раз сейчас собираюсь своим ходом покататься по Европе и просматриваю отели, в которых размещались, когда ездили с туристическими агентствами. Отмечу, что за размещение ставлю "1" как тур.агентству "Интерс",...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 май 2013, 17:47 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Деловой

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Gresham Belson 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, окраина

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположен в 5 минутах езды от аэропорта, в жилом/промышленном пригороде Брюсселя.
8 км от аэропорта BRU, 6 км до вокзала, 30 мин до метро, 1 мин до остановки автобуса, 10 км до выставки HEYSEL.

В отеле:
6 этажей, лифтов: 2, ходит автобус до аэропорта, автостоянка, тренажерный зал, магазин, няня, аренда машин, конференц-залов: 5, микрофон, проектор, экран, обслуживание с 7:00 до 24:00.  Ресторан находится в цокольном этаже и предлагает завтраки. Обеды и ужины подаются здесь же только для групп туристов и по предварительному заказу. В баре сервируются легкие закуски.
50 Double с ванной, 50 Twin с ванной, 15 Single с ванной, 10 Triple с ванной. Спальные комнаты средних размеров в бургундской цветовой гамме и хорошо ухоженные.

В номере:
телевизор, спутниковое ТВ, видеомагнитофон, радио, прямой телефон, мини-бар, фен, гладильный пресс, сервис в номер, напряжение: 220 В.

Адрес:
Chaussee de Louvain 805, 1140 Brussels, Belgium

tel:
+32 2 7083100 Fax: +32 2 7083166

http://www.gresham-hotels.com/htm/belson_i.htm

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 202
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну