Светлана Абдулина Турист 30.09.24 Плюсы: анимация огонь для всехбары и бармены Минусы: вход в море тяжеловат
Marina B Турист 30.09.24 Плюсы: анимационная команда!!! чистаякрасивая и компактная территорияприветливый и отзывчивый персонал. Минусы: платный wi-fiномера хотят ремонта)))
Кабанова Диана Турист 28.09.24 Плюсы: мне все очень понравилосьдля моего ребёнка предоставили всё необходимое Минусы: на дискотеке после 00:00 не всегда была крутая музыкано это тоже дело вкуса
Марианна Турист 27.09.24 Плюсы: комфортуютобслуживаниеразвлечения. Минусы: можно обновить некоторую мебель в номерах.
Прокудин Александр Владимирович Турист 25.09.24 Плюсы: расположениесервисперсонал. Минусы: мебель подуставшая.
Шайдуллина Гюзель Турист 16.09.24 Плюсы: моресемейная обстановказамечательные аниматорывкусная едаизобилие сладостей и фруктов
Александра Логвиненко Турист 11.09.24 Плюсы: вид на горывкуснющая пицца и гёзлемеприродачистые бассейны. море и чистый пляж Минусы: еда. многие номера выходят на улицу и другой шумный отель. мытьё полов в номере
Наталия Турист 10.09.24 Плюсы: расположениеперсоналанимация Минусы: шум вечерней программы соседнего отеля
Ирина Семенова Турист 05.09.24 Плюсы: красивый и отельи территориявкусная еда Минусы: громкая анимация соседних отелей
Сергей Турист 03.09.24 Плюсы: командаедатерриториячистотаинтересно каждый день Минусы: шумоизоляция. если у вас будет номер с видом на другой отель - берите беруши
Анна Белоглазова Турист 03.09.24 Плюсы: персонал приветливыйвсе делают для комфортного отдыхаотель чистый и самое главное разнообразные анимациимы были 10 дней и анимация была разнообразнойдаже живая музыкавсегда были новые исполнителиподходит как и для лежачеготак и для активного отдыхау меня родители купались и загоралиа я ходила на все активностии понравилось абсолютно каждому Минусы: не критичноно я бы поменяла тарелочки в ресторанетк они уже где то с сколамино возможно их и меняли в начале сезонапоток большой поэтому в принципе это не мешаеткушаеться хорошо и вкусненько
Оксана Нечипоренко Турист 31.08.24 Плюсы: розташуванняхарчуваннядитяча анімація Минусы: не працювала витяжка у ванній
Вера Турист 27.08.24 Плюсы: питаниеанимациямузыкавежливый персоналживописная территория отеляразвитая инфраструктураспа-процедуры в отеле. Минусы: старые шезлонги.
Svetlana Mirgorodskaya Турист 26.08.24 Плюсы: чистоуютнокрасивая территориясобственный пляжвеликолепное расположениеотличная анимациявкусная кухня Минусы: недостаток еды для самых маленьких туристов (каши и супы)
Ewelina Турист 22.08.24 Плюсы: attractions for childrenshowsgamesmini clubmini discoatmosphereanimators ❣️parties Минусы: too much russian