Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
отель закрыт c 2018 года
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 1 турист, 0 турагентов
2.25
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

2

Плохие

3
40% рекомендуют
Размещение 2
Сервис 2.75
Питание 2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dalia (закрыт) 3*
Самые низкие цены в Dalia (закрыт) 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2011
Nadezhda Россия, Самара
Отдыхали в отеле с 02 августа 2011 года. Очень боялись...

Отдыхали в отеле с 02 августа 2011 года. Очень боялись заселения после прочтения негативных отзывов в интернете. Даже туристический гид сознался что впервые заселяет гостей в этот отель. Но все оказалось очень даже приятно. Отель изначально предполагался не для русских туристов, а скорее для...

15 авг 2011, 11:28 Читать дальше >
Благодарность
Ольга
Это самый дешевый и простой отель на территории Туниса. Я...

Это самый дешевый и простой отель на территории Туниса. Я много где была с ребенком в Тунисе. Но если вы едете в Тунис двоем-вам там будет не плохо..а если с ребенком или хотите драйфа-тогда выбирите что-нибудь другое..А вообще я всем советую г. Сусс.Там классно..поверьте..я там была с ребенком...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 нояб 2012, 00:30 Читать дальше >
Благодарность
Яна Россия, Москва
Мне понравилось,возможно еще поеду!

Отличный персонал,все улыбчивые и доброжелательные. Море в 5 минутах ходьбы. Завтрак вполне традиционный,яйца,джем,масло,сыр,булочки,йогурт.Вечером суп,вторые блюда и фрукты. Номера чистые,убираются каждый день. Все в номере работает. Единственно: не работал вай-фай. Если вам нужен...

07 окт 2012, 00:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Dalia (закрыт) 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

Отель находится в 2 км от центра города Хаммамет, в 100 км от аэропорта Монастир.

Количество номеров:

105

Типы номеров:

Стандартные номера.

Описание номеров:

- кондиционер;
- ванная/душ;
- туалет;
- телефон.

Типы питания:

В отеле предлагается бесплатный завтрак (континентальный).

Сервис:

- сейф;
- автостоянка;
- круглосуточная регистрация и обслуживание;
- обмен валюты;
- портье.

Развлечения и спорт:

- ТВ-холл;
- игровая комната;
- сауна;
- бассейн;
- фитнес-центр;
- теннисный корт;
- развлекательные программы.

Для детей:

- мини-клуб;
- детский бассейн.

Рестораны, бары:

- ресторан;
- бар;
- снэк-бар;
- кафе.

Пляж:

Песчаный пляж. Зонтики и лежаки - за доп.плату.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Route de Touristique Nord, Hammamet 08050, Tunisia
Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну