Екатерина Трихлеб Турагент 25.10.19 Плюсы: +зеленая территория+наличие детской площадки+спа на хорошей косметике по доступным ценам+возможность досуга для серферов+вкусные десерты+просторные номераприятные после реновации+классная идея с деревом в памятных сердечках Минусы: -территория кажется недостаточно ухоженной-очень маленькая зона пляжа с песчаным заходом и достаточной глубиной для купания-не очень приветливый персонал в основном ресторане-шумный кондиционер в номерах (по крайней мере в нашем)-проблемы с канализацией (наш унитаз забился и на ресепшн сказали "опять эта проблемма"то есть это частая ситуациямастера вызывали дважды с периодичность в пол часат.к. Никто не приходил).
Жанна Буракова Турист 05.03.17 Плюсы: подводный мирхорошие просторные номерапляж Минусы: платный интернетмало фруктов и морепродуктов
Ольга Кузнецова Турагент 24.10.16 Плюсы: отель-отдельный островвкусное разнообразное питаниемного фруктов Минусы: скучновато
Антон Турист 16.06.15 Плюсы: океан в 10 шаговой доступности засыпаешь и слышиш как волна раскатывается по берегутихо от волнореза до волнореза человека 4 в среднем загораетпонравилось что уроки винд серфигна не прошли даром теперь могу стоять самкормили вкусно правда морские вкусности были за доп плату Минусы: от океана ожидал большего без дайвинга не увидеть всей его красоты на глубине 1-2 м оч мало рыбы
Денис Турист 23.02.15 Плюсы: бюджетность Минусы: один хороший пляжмало классических мальдивских видов