Инна Турист 04.08.23 Плюсы: Свежий ремонтспокойнодружелюбно Минусы: Грязные столовые приборыотсутствие аквагорок
Людмила Соколова Турист 05.07.23 Плюсы: как плюсы так и минусыих везде можно найти. В данном случаедля меня все было хорошо. Если кто не согласен с моим отзывомэто ваше право. Мне все понравилось .
Денис Шатравин Турист 14.09.22 Плюсы: Заселили сразу по приездураньше часа заселения. Расположение хорошееблизко к морювокзалу и центру. Более менее свежие номера и бассейн Минусы: Все что не относится к просто переночевать - минусы. Отравления Уборка Отношение ресепшен и уборщиков Еда Номера пустыенет ничего вообще
Константин Турист 04.09.22 Плюсы: Расположениеотзывчивый персонал Минусы: Антисанитариятараканыинфекция в ресторане
Zamira Турист 02.09.22 Плюсы: Расположение относительно моря Минусы: Грязьнехватка полотенецскудная еда
Алексей Лыков Турист 20.08.22 Плюсы: Новый номерной фондРасположение Минусы: Старое постельное белье и полотенцаОтсутствие уборкиОднообразное питаниеОтсутствие собственного пляжа
Татьяна Турист 16.08.22 Плюсы: Новыйприятныйпока чистый Минусы: Кишечная инфекция в едеперсонал в столовой и в баре без перчатокужас короче
Наталья Турист 12.08.22 Плюсы: Рядом с морем Минусы: Массовое отправлениепитаниеалкогольуборканет анимации
Сергей Турист 22.03.20 Плюсы: Близко к пляжув центре Алании. Минусы: Плохой Вайфай. Постоянно отключался. Сигнал слабый