ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 15 / 20 оценок 7 туристов, 1 турагент
3.32
2.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

5

Плохие

5
50% рекомендуют
Размещение 3.73
Сервис 3.47
Питание 2.77
Интернет 4.0
Удобная парковка 2.8
Для детей 1.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Champagne Resort 3*
Самые низкие цены в Champagne Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в декабре 2017
Игорь Россия, Люберцы
Пока нормально

Ну надо начать с того, что отель называется Minh Tam Resort. Попали сюда случайно, бронировал другой отель, потом менял и после нескольких вариантов не осталось никакого кроме этого. Почитав отзывы считал что отдых может быть испорчен. Но не так страшен чёрт, как его малюют. Территория отеля...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 дек 2017, 12:46 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в феврале 2017
Арина Россия, Москва
Обойдите этот отель стороной!!!

Внимание мошенники! Хочу рассказать историю, как нас пытались надурить персонал отеля и компания Пегас. 29.01.17 (День 1) Нас привезли в отель, мы зарегистрировались на ресепшене и через некоторое время нас проводили в номер. Мы заказали «Delux ocean view» (это самый дорогой номер, большой по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 февр 2017, 12:48 Читать дальше >
1.3 размещение – 1 питание – 2 сервис – 1

Отдыхал, в ноябре 2016
Ирина Россия, Москва
Не заслуживает даже 2*

Порекомендую ли я отель? Нет! Выбирала по фото и по отзывам. Все-таки положительных больше. Месторасположение хорошее. Можно сказать, самый центр. Я знала, что отель маленький, но чтобы настолько... Никакого личного пространства у Вас не будет. Море теплое, но очень мутное. Приливы и отливы....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 дек 2016, 20:59 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2016
Алексей Гурьев Россия, Москва
Вполне уютный отель с небольшой территорией

Прилетели в Камрань 16 ноября. Летели авиакомпанией Azur Air . 10 часов и из заснеженной Москвы мы оказались в солнечном Вьетнаме. Погода супер 30-31 градус. Багаж забрали быстро. На выходе нас уже ждали из Анекс Тур. Переезд из Камрани в Муйне занял 4 часа. Автобус был хороший , кондеи работали...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 нояб 2016, 17:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.5% Парой
Парой 5 62.5%
С детьми 1 12.5%
Семейный 1 12.5%
С друзьями 1 12.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Champagne Resort 3*

Вы владелец?

До 1 апреля 2015 года отель назывался Minh Tam Resort.

Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Реконструированный в 2013 году, комфортабельный отель Minh Tam Resort расположен в Муйне, напротив пляжа, в 16 км от центра города, рядом с Jibe's Bar Diving Center, Ham Tien Mud Spa Center, Sea Link Golf Course.
 
Количество номеров:
В отеле 31 комфортабельно оформленный номер.
 
Типы номеров:
- стильно оформленные Superior номера. Номера с видом на море или сад.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- балкон;
- телевизор с кабельными каналами;
- утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- услуга прачечной;
- информационная стойка;
- обслуживание в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн;
- пляжные и водные виды спорта;
- массажный кабинет.
 
Рестораны, бары:
- бар отеля предлагает большой выбор напитков, коктейли, соки, закуски;
- уютный ресторан отеля приглашает посетителей отведать ароматно приготовленные блюда вьетнамской и азиатской кухонь.
 
Пляж:
Частный песчаный пляж.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

130C Nguyen Dinh Chieu, Ham Tien, Ham Tien / Mui Ne, Phan Thiet, Vietnam 62000

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну