ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 119 / 186 оценок 72 туриста, 6 турагентов
4.3
4.04
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

122

Средние

23

Плохие

9
85.1% рекомендуют
Размещение 4.37
Сервис 4.3
Питание 4.22
Номера 4.1
Анимация 1.9
Для детей 2.0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Prime 3*
Самые низкие цены в Prime 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Ольга Калюжная Россия, Новосибирск
Люблю Нячанг)))

Доброго времени суток,уважаемые путешественники!Сегодня 2 неделя,как я вернулась со своего третьего путешествия в Нячанг,загар только начал шелушиться((( Прилетели днем,после времени официального заселения,прилетело нас с Новосибирска 4 семьи,всех очень быстро заселили.Нам в очередной раз...

19 окт 2019, 17:59 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2019
Владимир Россия, Иркутск
Начну свой отзыв с того что почитав сейчас за него отзывы я...

Начну свой отзыв с того что почитав сейчас за него отзывы я очень удивился. Отель поносят как только могут но по сути все совершенно не так. Первое что нужно понять это то что отель бюджетный и тем более три звезды да еще и во Вьетнаме. Мы искали бюджетный удобный вариант для проживания и брали...

15 май 2019, 15:37 Читать дальше >
4.2 размещение – 5 питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в апреле 2019
Кошечка Россия, Тюмень
Отдых хороший, но осадочек остался...

Доброе время суток всем! Путёвку приобретали через Пегас. Отдыхали с 17-28 апреля 2019г. Расположение отеля удачное- центр, рядом с башней Лотос. Сам отель находится в переулке, в котором много вьетнамских кафе и магазинчиков. По приезду в отель на рецепшн запросили 20💰за досрочное...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 апр 2019, 04:30 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2019
Наталья Россия, Железнодорожный
Нячанг в январе-это катастрофа)))

Добрый вечер)Вот и добралась наконец-то до отзыва))))Про отдых писать не буду,мало положительного в памяти)Отель отличный)Стандартная "трёшка" в Азии. Заселились в пол 9 утра за денежку)Не хотели ждать до 14.00.Уборка каждый день,но слабенько) Нам с мужем было ровно,не количество пыли мы ехали...

22 февр 2019, 00:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
40.1% Парой
Парой 55 40.1%
Семейный 35 25.5%
С друзьями 34 24.8%
С детьми 11 8%
Деловой 2 1.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 17
Задать вопрос

Добрый день. Подскажите, летим в ваш отель 22.10.2019г на 10 дней, 3 взрослых, в путевках указан номер SUPERIOR это какой номер, какие удобства, балкон, кровати и т.п?

Описание отеля Prime 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Расположенный в нескольких минутах ходьбы от пляжа Ня Чанг отель Prime представляет собой здание со стеклянными стенами с видом на океан.
 
Количество номеров:
64.
 
Типы номеров:
- Standard Room,
- Deluxe Room,
- Suite.
 
Описание номеров:
- ванна,
- душ,
- туалет,
- ТВ,
- телефон,
- сейф,
- мини-бар,
- кондиционер,
- беспроводной интернет,
- кофеварка,
- балкон,
- банные халаты.
 
Инфраструктура:
- ресторан,
- бар,
- круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
- доставка прессы,
- лифт,
- сейф,
- кондиционер,
- камера хранения багажа,
- конференц-зал/банкетный зал,
- бизнес-центр,
- экскурсионное бюро,
- услуги по продаже билетов,
- факс,
- прачечная,
- химчистка,
- услуги по глажению одежды,
- обмен валюты,
- прокат автомобилей,
- прокат велосипедов,
- трансфер в/из аэропорта.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Рестораны, бары:
- Блюда азиатской и европейской кухни готовятся перед гостями. Гости могут запросить блюда традиционной вьетнамской кухни. 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 120
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

04 Ton Dan, Loc Tho Ward, Nha Trang city, Khach Hoa Province

Телефон:

058.3526 889

Группа отеля 129 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну