ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 8 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.61
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

2
62.5% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.67
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Al Sarab Hotel 3*
Самые низкие цены в Al Sarab Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2018
Nataliha Россия, Волгоград
Al Sarab Hotel 3*

Всем доброго дня. Только прилетели с отдыха из ОАЭ. Были в этом отеле с мужем неделю. Что хочу отметить из плюсов: номера довольно уютные , дизайнерские, ремонт приличный, кровать удобная, сантехника приличная, постель чистая белая, есть наборы для душа, убирают и меняют полотенца ежедневно,...

24 сент 2018, 09:11 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2015
Aida Zhanarbekova Казахстан, Алматы
Соотношение цена и качество

Вполне оправдывает свои три звезды. У отеля отличное расположение, минуты 2-3 до станции метро Al Rigga. Сам отель новый, чистый, номера небольшие, но удобные. Неплохой бассейн на крыше. Всем советую: хороший отель, за разумные деньги.

12 сент 2015, 11:18 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в марте 2015
sabinochka Казахстан, Шымкент
Городской отель-бутик ,недалеко от метро

Отдыхали с ребенком 10 лет в марте 2015 г.Отель новый,с небольшими номерами,находится рядом со станцией метро Al Rigga .На седьмом этаже есть небольшой бассейн и СПА-салон.По приезду попросили разместить повыше,т.к. внизу есть ночной клуб.Нам пошли навстречу и никакого шума не было...

22 апр 2015, 18:11 Читать дальше >
Претензия
Evgenii Россия, Москва
Испорченный отдых

Прилетели 4 марта, заселили в номер на 2 этаже. На 1 этаже 2 клуба. Спать ложимся после окончания работы клубов, после 3 часов утра. На 3 этаже тоже говорили соседи не возможно, выше - нормально. Свободных номеров нет, не переселяют, жалуюсь каждый день. Сервис 0. В номере сильный запах...

07 март 2018, 01:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 2 5%
С детьми 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

Зравствуйте! Ответьте, пожалуйста, по какой системе представлены ужины - заказ или "шведский стол"?

Описание отеля Al Sarab Hotel 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Современный бутик-отель , идеально расположенный в центре района Дейра,  AlSarab  является одним из ведущих бутик-отелей. Он расположен всего в 10 минутах езды от международного аэропорта Дубая, Dubai World Trade Center, станции метро и крупных торговых центров.

Количество номеров:
- 84 номера.

Типы номеров:
- номер полулюкс;
- представительский номер;
- стандартный номер;
- двухместный номер.

Описание номеров:
- мини-бар;
- интернет;
- цифровое ТВ;
- кондиционер;
- сейф;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- парковка.
 
Сервис:
- круглосуточная стойка регистрации;
- камера хранения багажа;
- трансфер;
- прачечная;
- прокат авто.

Развлечения и спорт:
- спа;
- бассейн.
 
Рестораны, бары:
- кафе Al Nassem;
- ночной клуб и бар Ahlam;
- ночной клуб и бар Rasputin;
- ночной клуб и бар Tamasha.
 
Дополнительная информация:
- в наличии номера для курящих и некурящих. 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Al Rigga Street, Deira, Dubai, UAE PO Box: 113330 Dubai, UAE

Телефон:

+971 4 2555995

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну