Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 20 / 29 оценок 7 туристов, 1 турагент
4.44
4.06
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

18

Средние

4

Плохие

1
73.9% рекомендуют
Размещение 4.43
Сервис 4.6
Питание 4.3
Номера 4.8
Для детей 2.7
Пляж 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Faedra Beach 4*
Самые низкие цены в Faedra Beach 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2018
Ольга Россия, Москва
Замечательно!

Хочу порадоваться за тех, кто собирается в путешествие на остров Крит! Желаю хорошего отдыха и массу впечатлений! Хотелось бы не согласиться с некоторыми негативными отзывами об отеле. Отель замечательный! Конечно, можно найти некоторые недостатки (если очень этого хотеть). Ну о них я напишу...

09 сент 2018, 10:05 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2018
Сергей Россия, Санкт-Петербург
Обман во всем

В целом отель выше 3-х с минусом звезд не заслуживает. Заехали около 23.30. Трансфер от аэропорта составил около 2,5 часов. Заселили в подвальный номер (301-ый) с невероятной сырость, отсутствием wifi и отсутствием сотовой связи (фото прилагается), спорить в первом часу ночи не было никакого...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 авг 2018, 17:03 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2018
Елена Россия, Москва
Июнь 2018. Отель - хорошая трешка.

Отдыхали с мужем, первая неделя июня. Прилетели в Ираклион. с аэропорта нас везли на автобусе три часа, тк трансфер, пока всех гостей по пути развозили. приехали в отель 22,30. И что было приятно - ужин нас ждал в холодильнике в номере. Должна заметить, что отель я выбирала долго. Хотела не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2018, 12:57 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2017
Nadya Россия, Новосибирск
Небольшое разочарование

В Греции отдыхаем 3 раз , сравнить есть с чем. Начнем с того, что при заселении предложили нумер супериор, вместо забронированного 2-х комнатного семейного. А нас было 4 чел. Сказали, что наш номер затопило, спорить не стали, заселились, но наутро оказалось что наш номер просто занят . Лгать...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 авг 2017, 11:35 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.8% Семейный
Семейный 7 43.8%
Парой 5 31.3%
С детьми 2 12.5%
С друзьями 2 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 14
Задать вопрос

В отеле можно воспользоваться утюгом?

Описание отеля Faedra Beach 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Faedra Beach - это сочетание очарования курорта с международной и космополитической атмосферой, элегантным рестораном у бассейна и отличным расположением на пляже Амудара, которое вдохновляет большинство путешественников на изучение Крита, поскольку все туристические точки находятся в легком доступе отсюда.
Естественный песчаный пляж и воды залива Мирабелло позволяют расслабиться под греческим солнцем.

Наиболее посещаемыми туристами являются города Ваи, Агиос Николаос, Элунда, остров Спиналонга на севере и остров Хриси на юге. В деревнях Миртос, Макрис Ялос, Ксерокамбос и Куцурас на южном побережье меньше туристов.
Самым очаровательным местом на острове является озеро, в водах которого, согласно легенде, купались Афина и Артемида. Озеро связано с морем прямым кналом, окружено красными скалами и деревьями, которые создают волшебную атмосферу этого места. Вокруг озера Агиос Николаос располагается множество различных кафетериев, кафе и таверн, в которых подаются традиционные блюда местной кухни. Все они расположены с великолепным видом на озеро.
Лассити является самым восточным региональным блоком на острове Крит, к востоку от Ираклиона. Ее столицей является город Агиос Николаос, другие крупные города - Иерапетра, Сития и Неаполи. Благодаря великолепию таких пляжей, как пляжам, как Амудара, Алмирос, Кало Хорио и Вулисма, которые расположены на набережной Мирабелло, и приятному мягкому климату, который держится здесь круглый год, в Лассити приезжает множество туристов.

Здесь лучшее место дл путешественников и людей, которые хотят изучить Крит и попробовать местные блюда. Расположение за городом Агиос Николаоса и недалеко от побережья Мирабелло, на прекрасном пляже Амудара открывает множество возожностей для активного туризма.
В Мае и Июне здесь бывает мало туристов, царит спокойная атмосфера погружения в звуки прибоя. Из отеля открывается вид на море с одной стороны, а с другой строны растут типичные для местного пейзажа банановые заросли. На террасе ресторана отеля установлены шезлонги, на пляже действует обслуживание, а так же гостям отеля предоставляется парковочное место.

Инфраструктура отеля: отель состоит из студий, апартаментов и номеров-люкс. Отель совершенно новый, он славится своей современной архитектурой. В лобби установлен большой телевизор, при отеле есть ресторан и парковка. Осуществляется трансфер в центр города Агиос Николаос и в другие места (города, археологические памятники и т.д.).

Месторасположение:
- 3 км до города Агиос Николаос
- 30 минут до южного Крита
- 45 минут до города Ираклион

Наш отель расположен на тихом песчаном пляже Аммудара (Награда Голубой Флаг). Это одно из самых живописных мест на острове.

Типы номеров: 
Люксы, апартаменты и студии.
Описание номеров:
Все номера стильные, просторные и оснащены всем необходимым для комфортного проживания.
- кондиционер/отопление
- цветной телевизор
- радио
- телефон
- роскошная ванная комната с ванной и душем
- удобная современная мебель
- кухня с холодильником
- сейф
- стеклопакеты и пластиковые двери
- балкон с видом на море или сад.
 
Кухня:
Нашим гостям предложена первоклассные блюда греческой и международной кухни. Вы можете насладиться Критской кухней у бассейна или у моря.
 
Спорт и развлечения:
Открытый бассейн расположен на территории отеля, оборудованный по последнему слову техники очистки и устройствами безопасности.
У бассейна расположен бар с местными закусками.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 29
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ammoudara, GR 72100, Agios Nikolaos - Crete - Greece

Телефон:

+30 2841023956

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

21:00

Выезд:

12:00

Языки:

Албанский, Английский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 16 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну