ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 13 оценок 6 туристов, 0 турагентов
4.05
4.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

2

Плохие

3
90% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.27
Питание 3.41
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lords 2*
Самые низкие цены в Lords 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2018
Ирина Россия, Магнитогорск
Рекомендую

Не буду много писать. В предыдущих отзывах всё подробно написано. Вся информация достоверная, сами в этом убедились. Отель расположен очень удачно - на тихой улочке с несколькими церквями, недалеко от двух станций метро и парков. Приятно было возвращаться после суеты в центре Лондона. Мы купили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 янв 2018, 08:57 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2017
Оксана Россия, Котельники
Отличный недорогой отель в центре

Проживали в этом отеле с сестрой в течение недели в конце мая 2017 г. Могу сказать, что отель вполне заслуживает хорошего отзыва и оставил только приятные впечатления от проживания. И также хочу заметить, что оцениваю отель с точки зрения его "звездности" и стоимости. ...

05 июнь 2017, 21:35 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2015
Ева Россия, Москва
"Lords" - не дворянин, но вполне учтивый

Мне предстояло провести в Лондоне целую неделю, полную заранее запланированных событий - экскурсий, поездок, прогулок. Подобный темп отводил для отеля роль места встречи с Морфеем. Не притязая на роскошь, но надеясь на разумный комфорт, я сделала ставку на отель "Lords". И, забегая...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 янв 2016, 13:42 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2012
inna-serg Россия, Москва
Отель очень скромный даже для Лондона. НО двойка - же...

Отель очень скромный даже для Лондона. НО двойка - же. Будьте готовы, что в номерах нет чайников. Да и в отеле нет лифта. Мы жили как Гарри Поттер под лестницей на первом этаже. Нам наш номер нравился квадратненький, аккуратненький, теплый и чистый. Нам этот район Лондона очень нравится, рядом...

18 нояб 2012, 22:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.5% С друзьями
С друзьями 5 62.5%
Семейный 2 25%
Парой 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Есть ли холодильники в номерах отеля?
Сколько стоит полноценный завтрак (яйцо бекон)?

Описание отеля Lords 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Расположение : Отель расположен на тихой площади, в Bayswater , рядом со станциями метро Queensway и Bayswater .

 

В номерах : все номера с ТВ, прямым телефоном, оформлены в пастельных тонах. Комната для завтрака после ремонта, с деревянными столами и стульями.

 

Инфраструктура : прачечная, рядом с отелем расположены несколько ресторанов с китайской, индийской кухней, фаст фуд, а также традиционный английский паб.

 

Адрес : 20-22 Leinster Square Bayswater London United Kingdom

 

Tel :  +44 (0)20 7229 8877

 

Fax :  +44 (0)20 7229 8377

 

E-mail : mail@lordshotellondon.co.uk

 

Web : www.lordshotellondon.co.uk

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 416
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

смотреть на карте
Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну