Rus
Eng
Rus
Eng

Фани 3*

Созополь Бургасская область Болгария

3.98

10 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 13 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.98
3.5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

5

Плохие

2
60% рекомендуют
Размещение 4.35
Сервис 4.1
Питание 3.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Фани 3*
Самые низкие цены в Фани 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3 размещение – 4 сервис – 2

Отдыхал, в июне 2016
Ольга Россия, Москва
Отдыхали в июле 2016 года парой. Вилла действительно имеет...

Отдыхали в июле 2016 года парой. Вилла действительно имеет хорошее расположение, до пляжа Хармани достаточно близко, рядом множество магазинчиков с продуктами и сувенирами, кафешки, бистро, лавки с фруктами. До Старого города также не далеко, вечером спокойным шагом можно прогуляться. Комната...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 сент 2016, 21:38 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2016
Bovari Украина, Кривой Рог
Август 2016. Номер на двоих. Плюсы: местоположение отеля...

Август 2016. Номер на двоих. Плюсы: местоположение отеля, недалеко от центральной площади и Старого города; заселили сразу по приезду(10 утра). Созополь - очень милый городок. Есть возможность съездить в Стамбул, замок Равадиново (2 лева проезд на автобусе, вход 10, в то время как,...

28 авг 2016, 21:40 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в июле 2014
Людмила Беларусь, Минск
Вилла "Фани"- хороший отель для экономного отдыха

Вилла "Фани" 3* - отель без питания. Подходит для экономного отдыха. Жили в номере Студио 2+1. Все необходимое для нормального проживания есть: удобные кровати, полотенца, платяной шкаф, прикроватные тумбочки, утюг в тамбуре, телевизор. Есть кухонный уголок с микроволновкой, эл. чайником,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июль 2014, 14:48 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 1 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2014
Александр Беларусь, Минск
Отдыхали с женой с 05.07.2014 по 23.07.2014 г. Отличная...

Отдыхали с женой с 05.07.2014 по 23.07.2014 г. Отличная вилла для тихого семейного отдыха как парой так и для родителей с детьми. Жили в двухместном номере №2 на четвертом этаже. Вид из окна на море и часть города просто шикарный. Внизу парк небольшой но для родителей с детьми очень хорошо,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 июль 2014, 11:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Парой
Парой 2 33.3%
С друзьями 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
С детьми 1 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 4
Задать вопрос

Добрый день.
Подскажите, есть ли на вилле чайник?
Если есть-то где: в номере или в общей кухне?

Описание отеля Фани 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Отель Фани находится в популярном курорте Болгарии - г. Созополь, известном своей богатой историей, в его новой части, в 250 м от берега Чёрного моря. Маленький по-домашнему уютный и гостеприимный семейный отель предлагает туристам расслабляющий отдых, качественный сервис.
 
Месторасположение:
Отель расположен в новой части г.Созополь.
 
Количество номеров:
11 номеров: 4 двухместных стандартных номера, 6 номеров-студио, апартаменты.
 
Описание номеров:
- личная ванная комната с душем и туалет;
- телевизор;
- холодильник;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф.
 
Типы питания:
- завтрак.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Развлечения и спорт:
- водные виды спорта на пляже.
 
Рестораны, бары:
- кафе предлагает богатый выбор блюд болгарской и европейской кухни.
 
Пляж:
- песчаный пляж в 250 м; шезлонги, зонтики – платно.
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sozopol, Bulgaria

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну