ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 282 / 488 оценок 194 туриста, 10 турагентов
4.3
4.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

324

Средние

39

Плохие

26
85.1% рекомендуют
Размещение 4.35
Сервис 4.46
Питание 4.08
Анимация 2.7
Для детей 2.7
Интернет 3.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Nova Park 3*
Самые низкие цены в Nova Park 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2019
Максим Волков Россия, Оренбург
Отличный отель

Отдыхали семьей с двумя детьми. Понравилось расположение отеля и то, что есть трансфер на пляж в Рэдиссон блю. Да не очень удобно быть может, в начале отдыха было немного людей, после пары дней, приехало много туристов и да, как и писали в отзывах основной контингент тети и немного дяди...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 нояб 2019, 18:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Настя Казахстан, Костанай
Отличный бюджетный отель

Здравствуйте. Отдыхали в Nova Parke с 1 по 11 октября 2019го года. Заселили сразу, хотя время было еще довольно раннее. Дали нам заполнить бумажки и принесли по стакану вкусного свежего натурального сока. Жили в номере 714. Окна выходили на проезжую часть, и колесо обозрения)) ночью все...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 окт 2019, 15:15 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в мае 2019
Светлана Россия, Екатеринбург
Избалованная за много лет египетским летом посреди русской...

Избалованная за много лет египетским летом посреди русской зимы, я и в этом году к своему дню рождения (весной) хотела быть шоколадкой на фоне бледных друзей, коллег и родственников. Выбор пал на ОАЭ как на страну с жарким СУХИМ (это важно) климатом. Отель Нова Парк выбрала по отзывам среди...

05 авг 2019, 17:11 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в феврале 2018
Анна Ахкямова Россия, Челябинск
Nova Park

Отдыхали с мужем в феврале 2018. Перелет осуществляла компания Азур Эйр, туроператор Анекс. Полет прошел хорошо, горячее питание на борту, горячие напитки. К туроператору вопросов нет. Отель скромный, расположен за лагуной в 50-ти минутах ходьбы от городского пляжа. Но каждый день ездит автобус...

25 июль 2019, 14:38 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.8% Парой
Парой 122 33.8%
С друзьями 89 24.7%
Семейный 89 24.7%
С детьми 58 16.1%
Деловой 3 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 318
Задать вопрос

Добрый день! На какой пляж будут возить в декабре? Вход на этот пляж платный или нет? Если это пляж отеля Редиссон, то получается, пользоваться шезлонгами нельзя? И есть ли трансфер на общественный пляж?

Описание отеля Nova Park 3*

Вы владелец?
Сеть отелей MH Group of Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Месторасположение: отель удачно построен в самом центре Шарджи. По соседству расположены известный Золотой рынок Gold Souq и центральная набережная Шаржи Корниш с новым Парком Аль-Маджаз, Предмет гордости парка - его изящные фонтаны, ландшафты и конечно же, разнообразные удобства для посетителей. Всего в пяти минутах ходьбы от отеля расположены торговые центры, магазины и лавки, сулящие выгодные выгодные покупки. Аэропорты Дубая и Шаржди находятся всего в 20 минутах езды от отеля Nova Park.

Отель предоставляет бесплатный автобус в торговые центры Дубая и Шаржи, а также пользование частным пляжем мотеля "Голден Бич".

Nova Park Hotel прекрасно подходит как для отдыха, так и для деловых поездок.

Количество номеров:
148 номеров

Типы номеров:
студио и односпальные номера

Описание номеров:
кондиционер,
цветное спутниковое
телевидение,
телефон,
радио,
холодильник,
ванная комната.

Инфраструктура:
кофейня,
арабская и континентальная кухня,
возможности проведения в полностью оборудованном зале конференций и торжеств, закрытый плавательный бассейн с термоконтролем,
пляж отеля Golden Beach Motel,
круглосуточное обслуживание номеров,
обмен валюты,
оздоровительный клуб,
сувенирный магазин прокат машин и автостоянка,
сейф на reception,
автобусы в торговые центра Дубая.

 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 448
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

P.O Box: 3588 Sharjah, UAE

Телефон:

+9716 5728000

Группа отеля 476 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну