АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
4.12 341 / 568 отзывов Влияет на рейтинг/всего отзывов и оценок цены на номера поиск цен на туры

Le Soleil Abou Sofiane Resort 4*

Гостиничный комплекс, Пляжный, 1-я линия от моря
Добавить отель в любимое
Добавить отель в игнор
Добавить отель в сравнение
новости отеля Подписаться на новости

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

14:05 10.03.19
Новость

Кухня Туниса:Брик

Вкусная еда зачастую становится настоящей приманкой для туристов. Планируя путешествие, мы интересуемся местной кухней – ведь в каждом регионе готовят традиционные, свойственные именно этому месту, блюда, при одном взгляде на которые текут слюнки. Тунис не является исключением. Хотя Тунис довольно широко известен своим экзотическим климатом, историей и культурой, мало кто представляет, какие кулинарные сокровища таит в себе эта восточная страна. Распробовав национальные блюда Туниса, вы, без преувеличения, захотите туда вернуться. В основе большинства блюд лежат баранина и морепродукты, щедро сдобренные оливковым маслом и специями. Главная причина популярности брика – то, что его традиционно подают в качестве второго блюда во время Рамадана.Это одна из самых легких в приготовлении закусок, а значит, вам, вряд ли попадется невкусный брик. Блюдо состоит из тонких круглых листов теста «мальсуки», которое готовят вручную.Для знаменитого мучного изделия тунисские повара используют разнообразные начинки. Очень многим приходится по вкусу брик с начинкой из тунца, яиц и сельдерея – так называемый яичный брик. Также очень популярна начинка из сыра и каперсов.Определившись с начинкой, брик сворачивают в форме треугольника, обжаривают в масле и подают с лимонным соком. Очень рекомендуем попробовать!