Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 147 / 272 оценки 88 туристов, 13 турагентов
4.21
4.13
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

142

Средние

38

Плохие

20
80.1% рекомендуют
Размещение 4.2
Сервис 3.96
Питание 4.49
Удобная парковка 4.7
Номера 4.5
Анимация 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sentido Orka Lotus Beach 5*
Самые низкие цены в Sentido Orka Lotus Beach 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Ольга Россия, Москва
Великолепный отдых в отеле Sentido Orka

Здравствуйте! Мы отдыхали в этом замечательном отеле в конце июня. Нам все очень очень понравилось!!!Мы бронировали Промо номер ( перед поездкой немного переживали по этому поводу). Номер нам дали на втором этаже и нас все устроило! Халаты, тапочки, шампуни были.Тарелка фруктов и вино в номере...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 июль 2019, 20:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Юлия Чалюк Украина, Киев
Потрясающий отель!!! Мармарис рекомендует президент Турции))

В 2017 году очень хотела попасть в этот отель, но в июне, июле месяце он был с СТОПе(все забронировано), выбрали отель(Akka Antedon-горящая путевка). 2019 год я лечу в этот отель, начнем))))))))) Трансфер- летели из Борисполя в...


Фото туристов отеля
05 июль 2019, 14:39 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Mariia Matiushko Украина, Чернигов
Медовый месяц в Sentido

📍каждое утро вам подают свеже-выжатые соки и настоящий турецкий кофе со сладостями; 📍Первое что вы увидите как проснетесь и откроете глаза, это - невероятно красивый вид из окна на горы, Эгейское море и на множество хвойных деревьев; 📍когда вы зайдете в ресторан, за вами закрепляется...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июль 2019, 13:21 Читать дальше >
3.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 1

Отдыхала, в августе 2017
Инна Россия, Оренбург
Отдых с ребенком в августе 2017 года

Добрый день. Отдыхали в этом отели в августе 2017 года 11 дней. В этом направлении Турции были первый раз и нам очень понравилось. В отель приехали поздно вечером и нас сразу же заселили. Номер нам достался на 1 этаже в полуподвале в 1 корпусе, без окон и с выходом сразу на улицу, но мы эту...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июнь 2019, 17:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.6% Семейный
Семейный 50 31.6%
Парой 41 25.9%
С детьми 38 24.1%
С друзьями 21 13.3%
Деловой 8 5.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 78
Задать вопрос

Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, где купить поблизости cотелем детские подгузники?

Описание отеля Sentido Orka Lotus Beach 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Sentido Hotels & Resorts
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен прямо на песчаном пляже на одном их самых красивых бухт в Эгейском море, который простирается между Ичмелер и Мармарис. В центре прибрежного города Мармарис (около 6 км от отеля) находится множество различных ресторанов, кафе, баров, клубов и магазинов. В 142 км от отеля расположен Бодрум - важный город на побережье Эгейского моря. Расстояние до аэропорта в Бодруме составляет 150 км, а до аэропорта Далман – 90 км.
 
Количество номеров:
В отеле 441 комфортабельных номеров.
 
Типы номеров:
- двухместный номер с видом на сад;
- двухместный номер с видом на море;
- семейные номера;
- улучшенные номера.
 
Описание номеров:
- спутниковое телевидение;
- телефон;
- сейф;
- кондиционер;
- холодильник;
- мини-бар (заполняется ежедневно бесплатно прохладительными напитками и пивом);
- лампа для чтения;
- фен;
- халаты;
- тапочки;
- балкон/терраса;
- ванная комната с тропическим душем.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- библиотека;
- 2 причала для яхт, с которых можно отправиться на экскурсию по Эгейскому морю.
 
Сервис:
- бесплатный Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- прокат велосипедов;
- магазины и мини-супермаркет;
- услуги консьержа;
- химчистка;
- прачечная;
- услуги трансфера;
- камера хранения багажа;
- обмен валюты;
- обслуживание номеров;
- места для курения;
- экскурсионное бюро.
 
Развлечения и спорт:
- крытый бассейн;
- 5 открытых бассейнов с шезлонгами с банными полотенцами;
- большой аквапарк с 6 водными горками;
- сауна и турецкая баня;
- оздоровительный центр (массаж, косметические процедуры);
- парикмахерская;
- водные виды спорта;
- настольный теннис
- пляжный волейбол;
- настольный футбол;
- курсы йоги;
- аэробика;
- доски для серфинга;
- вечерняя программа развлечений с живой музыкой, караоке и фольклорными шоу.
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка;
- мини-клуб;
- услуги няни;
- детская дискотека.
 
Типы питания:
- всё включено.
 
Рестораны и бары:
- ресторан;
- лобби-бар;
- бар на пляже;
- снэк-бар;
- бар у бассейна.
 
Дополнительная информация:
- регистрация заезда 14.00;
- регистрация отъезда 12.00;
- принимаются кредитные карты;
- ежедневный информационный бюллетень;
- удобства для людей с ограниченными возможностями;
- освежающее полотенце и прохладительный напиток – при прибытии. 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 56
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Cumhuriyet Mah. Ataturk Cad. 56 Turkey , Marmaris 48720 Icmeler-Marmaris
Группа отеля 396 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну