Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 195 / 285 оценок 113 туристов, 2 турагента
4.18
4.26
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

179

Средние

40

Плохие

23
71% рекомендуют
Размещение 4.48
Сервис 3.99
Питание 4.06
Удобная парковка 4.6
Интернет 3.0
Для детей 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Zephir & SPA 4*
Самые низкие цены в Zephir & SPA 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Алина Россия, Санкт-Петербург
Первый отдых с ребёнком

Летели ночью, в отели были в 5 утра- браслеты сразу одели. Завтрак в 6.30 начинается. По европейским меркам- заселение в 14.00 - засада. Подхожу на ресепшен предлагаю денег,а мне говорят- отель под завязку, ближайший номер максимум в 9.30, но это лучше, чем в 14.00. За доп плату в 30$ у нас был...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 сент 2019, 23:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Любовь Россия, Москва
отдых на неделю

Только что приехали из отеля в котором отдыхали неделю. Скажу сразу, что отдыхать больше невозможно. 5-6 ночей - идеально! Ехали чуть больше часа с аэропорта, заселили быстро и успели на ужин к закату. Номер: дали идеальный, 4 местный для двоих и ванной комнатой оснащённой для инвалидов, но нам...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 авг 2019, 18:19 Читать дальше >
2.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2019
Ольга Бруховецкая Россия, Сортавала
Отвратительный персонал

Отдыхали в отеле с 12 по 23 августа и никогда еще не получали столько негативных эмоций. Отель старый, территория достаточно большая, обычные номера. Уборка номеров- это просто протирание пола, ни краны,ни ,простите,унитаз, ни зеркала и окна во время уборки не протирались ни разу.В самом здании...

24 авг 2019, 08:03 Читать дальше >
3.8 размещение – 5- питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в августе 2019
Александр Россия, Орел
Отель на раз для спокойного отдыха с детьми

Это наша вторая поездка в Тунис. Первый раз были в Хаммамете. Отдыхали в отеле с 5 августа семьей из трех человек: двое взрослых и ребёнок 3. 5 года. 4 звезды - многовато для отеля. 3 в самый раз. Если спросят, вернемся ли в него - однозначно нет, хотя не скажу, что отель прям плохой, вовсе...

17 авг 2019, 22:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
38.6% Семейный
Семейный 61 38.6%
С детьми 45 28.5%
Парой 34 21.5%
С друзьями 16 10.1%
Деловой 2 1.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 115
Задать вопрос

Добрый день.Скажите пож-та, лежаки и шезлонги на пляже предоставляются бесплатно?

Описание отеля Zephir & SPA 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : отель расположен в 2 км от города Зарзис, в 60 км от аэропорта Djerba - Zarzis .

В отеле : 338 номеров.

В номерах : ТВ, телефон, ванна/душ, фен, терраса/балкон,

Инфраструктура : рестораны "a la carte " с международной и местной кухней, закусочная, пиццерия, бары, конференц-зал, пункт обмена валют, спортивные турниры, спектакли и танцевальные вечера, бассейн, крытый бассейн, детский бассейн, детская площадка, настольный теннис, пляжный волейбол, стрельба из лука, мини-гольф, теннисные корты, бильярд, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, массаж

Пляж : Отель окружен великолепным садом и расположен рядом с песчаным пляжем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Route touristique, C117, Zarzis 4170, Тунис

Телефон:

+216 75 706 780

Группа отеля 282 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну