Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 205 / 299 оценок 123 туриста, 2 турагента
4.15
4.16
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

186

Средние

43

Плохие

25
69.3% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 3.97
Питание 4.03
Интернет 3.0
Удобная парковка 4.6
Пляж 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Zephir & SPA 4*
Самые низкие цены в Zephir & SPA 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Елена Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали с 26 сентября по 06 октября 2019

Приехали к ужину уставшие с дороги, разу заселили в хороший номер на первом этаже, но номер был жутко прокурен-настроение сразу упало, так как мы не курящие.На ресепшине попросили заменить, там очень удивились и сказали подойти утром на следующий день.В 12 часов дня заселили в хороший номер на...

09 нояб 2019, 22:51 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Светлана Россия, Омск
Отличный отдых.

Приехали в отель в 19.30 думали остались без ужина. Но нас тут же проводили в ресторан где мы спокойно поели. Потом пришли на ресепшен заполнили карту номер дали в течении 5 минут. На первом этаже с видом на море. Большой минус что уборкой в отели занимаются мужчины очень много косяков по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 окт 2019, 14:44 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в октябре 2019
Kseniia Kharchenko Россия, Санкт-Петербург
Отель на 3*, никак не на 4*, но море и анимация все компенсирует )))

Были 10 ночей в октябре с 2 детьми. Приехали и на ресепшне все очень долго, с детьми все стояли в очередь и ждали, пока 1 сотрудник ресепшн выдаст ключи...заселились в номер - он был большой (нам дали 4-х местный, хотя у нас ребенок один инфант), в номере ванна, 3 кровати, стол, холодильник,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 окт 2019, 10:18 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2019
светлана Россия, Долгопрудный
Уже 4 год выезжаю в октябре на отдых в Тунис.И первый раз...

Уже 4 год выезжаю в октябре на отдых в Тунис.И первый раз ощутила ,вроде отпуск был ,а вспомнить нечего.Читала и ещё перечитала отрицательные отзывы ,и я с ними согласна.Читала положительные отзывы ,и теперь жалею что повелась на эти отзывы. По факту: РЕСЕПШЕН,НОМЕР,УБОРКА,ТЕРРИТОРИЯ...

18 окт 2019, 15:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% Семейный
Семейный 64 36.4%
С детьми 53 30.1%
Парой 37 21%
С друзьями 20 11.4%
Деловой 2 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 116
Задать вопрос

Добрый день! Есть ли бесплатный wi-fi в отеле?

Описание отеля Zephir & SPA 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Расположение : отель расположен в 2 км от города Зарзис, в 60 км от аэропорта Djerba - Zarzis .

В отеле : 338 номеров.

В номерах : ТВ, телефон, ванна/душ, фен, терраса/балкон,

Инфраструктура : рестораны "a la carte " с международной и местной кухней, закусочная, пиццерия, бары, конференц-зал, пункт обмена валют, спортивные турниры, спектакли и танцевальные вечера, бассейн, крытый бассейн, детский бассейн, детская площадка, настольный теннис, пляжный волейбол, стрельба из лука, мини-гольф, теннисные корты, бильярд, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, массаж

Пляж : Отель окружен великолепным садом и расположен рядом с песчаным пляжем.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Route touristique, C117, Zarzis 4170, Тунис

Телефон:

+216 75 706 780

Группа отеля 284 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну