ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
2.67

Санаторий Славутич

2.67
2.42 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 45 / 128 оценок 20 туристов, 0 турагентов
2.67
2.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

73

Средние

8

Плохие

38
65.3% рекомендуют
Размещение 2.83
Сервис 2.71
Питание 2.45
Номера 3.6
Для детей 3.1
Пляж 2.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Санаторий Славутич
Самые низкие цены в Санаторий Славутич
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

2.7 размещение – 2 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Татьяна Россия, Москва
Перед поездкой начиталась отзывов, большей частью...

Перед поездкой начиталась отзывов, большей частью отрицательных. по приезду в санаторий все подтвердилось. Пишу коротко, дабы не захламлять эфир)) Размещение: в одноместном номере 2 кровати, соответственно очень тесно. Номер убирают тяп ляп, но угостив шоколадкой персонал все меняется в лучшую...

28 окт 2019, 15:04 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Надежда Россия, Санкт-Петербург
Только для бесплатных путевок от ФСС

Санаторий определенно завысил стоимость на свои услуги и неадекватно определил свои возможности. Это заведение для отдельных социальных групп от фонда социального страхования, санаторий никак не тянет на прием платных клиентов. Даже те кто приехал от ФСС оценивают санаторий как ниже среднего из...

24 сент 2019, 10:26 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в сентябре 2019
Татьяна Россия, Москва
Испорченный отдых

Здравствуйте! Да, именно здравствуйте, т. е. будьте здоровы! Свой запланированный отпуск хотела провести в Крыму, впервые в жизни, поправить здоровье, восстановить нервную систему после тяжёлых трудовых будней. Работа у меня не лёгкая, связана с онкозаболеваниями и с химиотерапией, с немалым...


Фото туристов отеля
18 сент 2019, 10:43 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2019
Eugene Lavida Россия, Липецк
Самый страшный сон туриста - это Славутич!

Этот, так называемый, санаторий КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни для отдыха ни для лечения! Вот видео - https://youtu.be/Qz4RnTUDdes с какими боями нам удалось выбить из администрации наш, ЗА ДВА МЕСЯЦА ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ НОМЕР! И такие проблемы с заселением у всех, кто приезжает в Славутич за...

04 сент 2019, 10:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
27.8% С друзьями
С друзьями 20 27.8%
Парой 19 26.4%
С детьми 17 23.6%
Семейный 14 19.4%
Деловой 2 2.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день!
Собираемся в мае посетить санаторий.Ведутся ли ремонтные работы на территории?

Описание отеля Санаторий Славутич

Вы владелец?
Карина
представитель отеля
 

Здравствуйте, дорогие Гости!
Мы рады приветствовать Вас в Санатории с лучшими традициями семейного отдыха и санаторно-курортного лечения на побережье Черного моря ( г. Алушта).

Наш Санаторий - одна из наиболее известных здравниц в Алуште, которая была основана в 1978 году.
Реконструкция Санатория: в 2016-2018 году.

Тип отеля: Санаторий
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Санаторий расположен по адресу: Красноармейская, 20 в центральной части города Алушта. Расстояние до центра города составляет 800 метров, до автовокзала 2 км.
Расстояние от других крупных объектов:

  • 43 км от Ялты;
  • 48 км от Симферополя;
  • 66 км от Международного аэропорта в городе Симферополь;
  • 120 км от Севастополя;

Напарковой территории, протяженностью 3,5 га,размещены хвойные породы деревьев.На территории располагаются:

  • жилые корпуса;
  • центральный корпус, который включает в себя административные помещения, медицинский центр, соляную пещеру, кино-концертный зал, конференц-зал, игровые комнаты, а также 3 обеденных зала (основной зал на 500 мест, малый зал на 50 мест и отдельный банкетный зал в стиле альпийского шале), лобби бар и экскурсионное бюро;
  • открытый бассейн с подогревом воды (длинна - 30 метров, ширина - 12 метров, глубина - от 1,20 до 1,70). Детская зона диаметром 9
    метров. Вокруг бассейна есть зоны отдыха с шезлонгами и зонтами, а также бар.
  • лечебный корпус с медицинским SPA центром,
  • фитобар с бюветом минеральной воды,
  • детская, танцевальная и спортивная площадки,
  • зона воркаута,
  • тренажерный зал,
  • бильярд и настольный теннис под навесом,
  • летняя танцевальная площадка (уличная концертная пощадка),
  • теннисные корты,
  • прокат взрослых и детских велосипедов (платно),
  • библиотека,
  • круглосуточно охраняемая парковка (платно).
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Сауна
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • Диетическое
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
  • Теннисные корты
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Наличие специально оборудованных номеров
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 81
Рекомендованное место

Контакты отеля

Whatsapp:

+7 (978) 761-04-30

Viber:

+7 (978) 761-04-30

Адрес:

Республика Крым, город Алушта, улица Красноармейская, 20

Телефон:

+7 (978) 761-04-30, +7 (918) 065-37-03

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

11:00

Языки:

Русский Подробнее

Группа отеля 15 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну