Елена Турист 25.07.18 Плюсы: просторная детская площадка Минусы: лифта нет (пятиэтажное здание)гонки за едой
Лена Турист 28.04.18 Плюсы: нормальная территориядешево Минусы: плохое питаниеплохой персоналнизкий контингент отдыхающиххамствоусловия выживания
Юлия Турист 24.03.18 Плюсы: близость к набережной и центру городаозеленённая территорияорганизация экскурсий Минусы: проживаниепитаниелечение
Оксана Турист 17.02.18 Плюсы: единственный плюс = слепой дядечка массажист Минусы: все сплошной минус
Кристина Турист 29.01.18 Плюсы: Люди и сам санаторий (территория) Минусы: Перебои горячей водыГлав.врачпитаниепериодически оживающий по ночам холодильник)нет крытого бассейна и саун
Сергей Мамонтов Турист 17.01.18 Плюсы: мед процедурыклиматусловиягостепреимство Минусы: были мелочив целом понравилось
Андрей Александрович Турист 16.10.17 Плюсы: спокойнокрасиводушевно Минусы: сотрудники не хорошо выполняли свою работу
Natalya47 Турист 24.09.17 Плюсы: встреча в аэропортуповарам отдельное спасибо. Минусы: сломанный холодильник
Анна Турист 11.09.17 Плюсы: хороший персонал и его отношение к туристам Минусы: в целом нам все понравилось
Алексей Котлячков Турист 13.08.17 Плюсы: аниматоры веселыевкусно кормилиномер убирали каждый день и постельное белье менялирасположение удобноемного зелени вокруг санатория Минусы: звукоизоляция между номерами не самая хорошая..
Olga_Makarova Турист 23.07.17 Плюсы: кондиционерфен в номеретелевизоринтернетрегулярная уборка! Минусы: нет!
Maksim932 Турист 22.06.17 Плюсы: хорошие врачи в санаториидомашняя едатеннисный кортклимат Минусы: не замечаю