Rus
Eng
Rus
Eng

Бастион

Судак-центр Судак Крым Россия

4.03

26 / 39

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

22

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 26 / 38 оценок 7 туристов, 1 турагент
4.03
3
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

22

Средние

7

Плохие

3
74.1% рекомендуют
Размещение 3.88
Сервис 3.83
Питание 4.37
Номера 3.7
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Бастион
Самые низкие цены в Бастион
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в сентябре 2017
Анна Россия, Москва
Черви в душевой кабине, читайте отзыв!!!!

Заселение, приехали раньше 14:00 без доплат нам дали номер, ресепшен трудно найти, нет надписи и указателя. Дали ключи, не проводили в номер, но когда мы пришли открыли осмотрели, в душевой кабине на полу были маленькие черви их было очень много. Вернулись конечно на ресепшен, сказали идите...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 окт 2017, 11:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2016
Юлия Россия, Нижний Новгород
Отличный отель, рекомендую!

Отдыхали в отеле "Бастион" в августе 2016 года. Жили в номерах эконом, которые располагаются в пристройке к основному корпусу. В номерах есть кондиционер, телевизор, двуспальная кровать, (по моей просьбе сыну подростку поставили дополнительное спальное место), холодильник, на полу ковровое...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 сент 2017, 16:01 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхал, в июне 2017
Ксения Россия, Москва
В целом отель понравился. Номер стандарт без балкона...

В целом отель понравился. Номер стандарт без балкона. Потрясающий вид из окна прямо на Генуэзскую крепость. Единственные замечания только по номеру. В номере чисто, есть сейф, холодильник, телевизор, стол, кровать, диван. Антенна у телевизора была сломана, пришлось сделать самой. В душевой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2017, 19:51 Читать дальше >
2.7 размещение – 1 питание – 5 сервис – 2

Отдыхал, в сентябре 2016
Константин Россия, Мытищи
Хотите испортить себе отдых, тогда вам в Бастион

Отдыхал в данном отеле в сентябре 2016, через тур агенство заказывали двухкомнатный номер с удобствами эконом класса, который как нам потом сказали на стойке администратора, стоит 2800 руб/сутки. Предварительно ознакомились с номерным фондом на данном сайте. Когда же мы приехали и нас проводили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
28 сент 2016, 13:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.6% Семейный
Семейный 6 31.6%
С друзьями 5 26.3%
Парой 4 21.1%
С детьми 2 10.5%
Деловой 2 10.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

На вашем сайте написано, что номера оснащены современной сантехникой. Вы в каком то другом веке?
Почему не соответствует действительности?
Почему выдает номера с червями в душевой и грязными унитазом?
Вы считаете смена белья и полотенец на 5 день это нормально?

Описание отеля Бастион

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле

Расположение: Корпуса отеля "Бастион" расположены в 100-150 м от берега моря, рядом с морским причалом, у подножья горы, на которой возвышается Генуэзская крепость. На территории в полгектара расположены пять гостиничных корпусов.

В отеле: Автостоянка, охраняемая территория, кафе-бар с караоке, бильярд, детская площадка, массажный кабинет (лечебный массаж), сауна, парикмахерская, косметический кабинет, прачечная. Отель имеет собственный прогулочный катер. Постоянно организуются и проводятся индивидуальные экскурсии по самым экзотическим местам Крыма. Любителям активного отдыха предлагаются прогулки на катере. Вся территория комплекса круглосуточно охраняется. Открытый с пресной подогреваемой водой. В 150 м от отеля находиться песчано-галечный благоустроенный пляж. Теневые зоны, солярий, топчаны, лежаки, раздевалки, душ, туалет, бары, прокат лодок, катамаранов, водных мотоциклов, водная горка. Трехразовое питание с заказными блюдами. Дети принимаются с 3 лет.

В номерах:
Пять корпусов отеля.
Корпус №1.
* Двухместный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер, лоджия.
* Двухместный двухкомнатный "люкс" - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, два кондиционера.

Корпус №3.
* Двухместный двухкомнатный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.

Корпус №4.
* Двухместный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, кондиционер.
* Трехместный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, кондиционер.
* Трехместный двухкомнатный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.

Корпус №5.
* Двухместный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.
* Трёхместный однокомнатный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.
* Трехместный двухкомнатный номер с удобствами - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.
* Двухместный двухкомнатный номер "люкс" - душ, умывальник, туалет, телевизор, холодильник, кондиционер.

В стоимость входит:  проживание.


Проезд: Общественным транспортом: с Курского вокзала поездом "Москва-Симферополь" до города Симферополь, далее рейсовым, маршрутным автобусом или маршрутным такси до отеля.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Холодильник
Питание
  • Диетическое
Услуги в отеле
  • Сейф
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

98000, Украина, Крым, город Судак, улица Ушакова, д. 3, отель "Бастион".

Группа отеля 22 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну