ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1 / 2 оценки 1 турист, 0 турагентов
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Seaport 3*
Самые низкие цены в Seaport 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в апреле 2014
Олег Россия, Новгород
Город, в котором оставил сердце

В свое время к Алании (или Аланье – как будет угодно) относился с неким предубеждением – недорогой, но самый теплый турецкий курорт, «детский» и «русский», с песчаными пляжами и скучным плоским ландшафтом, в общем, что-то типа турецкой Анапы. (Забегая вперед, примерно такое впечатление и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
21 апр 2014, 10:13 Читать дальше >
Благодарность
Алексей Россия, Люберцы
Отличный бюджетный отель в центре Алании

Останавливались в отеле на 2 ночи. Очень удобное месторасположение - около крепости, вид на порт и на море. Номера чистые, не сильно изношенные, персонал внимательный, несколько раз действительно помогал. Завтраки хорошие, давали свежевыжатый апельсиновый сок. Отель ухоженный, без излишеств, но...

11 март 2019, 16:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Seaport 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель Seaport находится в 300 м от центра г. Алания, в 200 м от берега Средиземного моря, вблизи морского порта, в 1 км от известного пляжа Клеопатры, с его многочисленными магазинами, барами и ресторанами. Окна номеров, по-современному декорированных, выходят на море, порт или город. Туристов ждёт в этом удобном отеле приятный отдых в тёплой атмосфере.
 
Месторасположение:
Отель расположен в 300 м от центра г. Алания.
 
Количество номеров:
65 номеров: Standart Room, juniur suite.
 
Описание номеров:
- кондиционер воздуха;
- личная ванная комната с душем или ванной и туалет;
- фен;
- сейф;
- телефон;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- номера для некурящих;
- 24-часовое обслуживание номеров.
 
Инфраструктура отеля:
- камера хранения;
- сейф;
- конференц-зал;
- прачечная, химчистка;
- парковка.
 
Типы питания:
Полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- услуга «будильник».
 
Платный сервис:
- прачечная, химчистка;
- факс/ксерокопирование;
- обмен валюты;
- проведение деловых встреч;
- услуги инвалидам;
- доступ в интернет.
 
Рестораны, бары:
- ресторан-буфет с видом на море и порт предлагает богатый выбор блюд турецкой и международной кухни;
- ресторан Anchor предлагает меню a la carte с широким выбором блюд, разнообразные напитки.
 
Пляж:
Общественный пляж в 200 м.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Песчаный вход
Деловая поездка
  • Конференц залы
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Песчаный пляж
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 23
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

İskele Cad. No:82 07400 Alanya / ANTALYA - TÜRKİYE

Телефон:

(+90 242) 513 64 87

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну