ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 345 / 544 оценки 215 туристов, 6 турагентов
4.37
4.2
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

342

Средние

56

Плохие

20
80.2% рекомендуют
Размещение 4.38
Сервис 4.19
Питание 4.54
Интернет 3.7
Для детей 4.2
Пляж 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Oz Hotels Incekum Beach Resort & Spa Hotel 5*
Самые низкие цены в Oz Hotels Incekum Beach Resort & Spa Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Наталья Юркова Россия, Тула
Отличный отель,рекомендую!!!! но есть и минусы!

отдых был парой с 25,09,2019-06,10,2019. в целом отель замечательный,тихий спокойный отдых,молодежи там мало,в основном пенсионеры,русских мало,в основном немцы,поляки,англичане,чехи,датчане. по мне это даже лучше,когда наших мало,никаких драк,ни одного человека не видела пьяного вообще,полный...

19 окт 2019, 14:02 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
nataliabagau Россия, Сочи
Хороший уютный отель

Отдыхали в отеле с 07.10.2019-17.10.2019. В общем отдых понравился. Отдыхали спокойно, анимация никого не напрягала (не знаю хорошо ли это, но нас устроило). Вылет - без задержек. Встреча в аэропорту (ночной прилет) без осложнений. Дорога до отеля составила 2 часа (с заездами в другие...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 окт 2019, 15:45 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2019
Надежда Россия, Санкт-Петербург
Первая поездка в Турцию

Много где была, но от Турции воздерживалась. Тут с маленьким ребёнком решили поехать все-таки, родители были там в 2018году и им понравилось. И так: от 5* ожидала номера получше... У нас был семейный: комната+застекленный балкон. Два кондея, два тв, сейф, холодильник. Сейф не работал, но нам не...

14 окт 2019, 15:18 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Руслан Россия, Москва
Шикарный отель.

Отдыхали в этом отеле с 20 по 29 сентября 2019 года. Дорога от аэропорта до отеля заняла около 2-х часов, но время пролетело не заметно, так как ехали отдыхать. По дороге остановились в магазине, перекусили вкусной местной шаурмой. Отель не большой, бунгального типа, состоит из нескольких 3-х...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 окт 2019, 23:28 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42% С детьми
С детьми 141 42%
Семейный 97 28.9%
Парой 54 16.1%
С друзьями 37 11%
Деловой 7 2.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 174
Задать вопрос

Интернет в номерах технически недоступен или это платная услуга и подключиться за деньги возможно? Спасибо.

Описание отеля Oz Hotels Incekum Beach Resort & Spa Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 января 2017 года отель назывался Incekum Beach Resort.

Сеть отелей OZ Hotels
Тип отеля: Клубный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Оригинальный клубный экономичный отель Incekum Beach Resort, построенный в 2004 году, с большой ухоженной территорией находится в 28 км западнее Алании на полуострове, площадью 100.000кв.м., в 89км от аэропорта Анталии. Отель вновь открылся после реконструкции и выполнен в оригинальной архитектурной манере. На территории отеля есть большой сад и собственный песчаный пляж.
 
Количество номеров:
358 комфортабельных номеров, расположенных в 12 блоках. В 64 номерах пол покрыт керамической плиткой, в остальных номерах – ковровое покрытие.
 
Описание номеров:
- кондиционер с индивидуальным управлением;
- сейф;
- терраса;
- ТВ диагональю 51см (2 русских канала);
- прямой телефон;
- ванная комната с феном;
- мини-бар;
- большинство номеров с видом на море.
 
Инфраструктура отеля:
- парикмахерская;
- торговый ряд;
- интернет-кафе;
- комната отдыха;
- ТВ зал;
- 3 конференц-зала на 60, 80 и 200 человек;
- парковка.
 
Бесплатный сервис:
- обмен валюты;
- уборка номера – ежедневно.
 
Платный сервис:
- прачечная;
- прокат автомобилей;
- услуги врача;
- прокат теннисных ракеток и мячей;
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- внутренний и наружный бассейны;
- 3 водные горки;
- аэробика;
- турецкая баня;
- сауна;
- SPA центр;
- дискотека;
- мини-гольф;
- 2 теннисных корта (с жестким, бетонным покрытием, днем);
- пляжный волейбол;
- дайвинг;
- водные развлечения;
- фитнесс центр;
- бильярд;
- настольный теннис;
- дартс;
- анимация.
 
Для детей:
- игровая площадка;
- мини-клуб для детей от 4 до 12 лет;
- детский буфет (только ужин);
- няня (платно);
- детский бассейн площадью 60кв.м.
 
Рестораны, бары:
- в центральном ресторане гости смогут отведать изысканные блюда, как европейской, так и турецкой кухни, а также насладиться чудесным морским пейзажем. Ресторан рассчитан на 800 посетителей;
- ресторан "a la carte" с оригинальным меню;
- бар на пляже;
- бар у бассейна;
- бар в холле отеля;
- закусочная;
- витаминный бар.
 
Пляж:
Собственный песчано-галечный пляж с каменистым дном. Зонтики, шезлонги, матрасы и пляжные полотенца – бесплатно.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Специальные условия
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 19
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

İncekum Alanya ANTALYA / TURKEY

Телефон:

(+90.242) 532 17 17

Группа отеля 571 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну