Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 1027 / 1655 оценок 556 туристов, 11 турагентов
4.27
4.12
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1101

Средние

195

Плохие

110
76.9% рекомендуют
Размещение 4.3
Сервис 4.24
Питание 4.26
Анимация 4.5
Интернет 3.4
Номера 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Senza Hotels Grand Santana Hotel 4*
Самые низкие цены в Senza Hotels Grand Santana Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Мария Россия, Екатеринбург
Замечательный отдых

В Турции я далеко не в первый раз, но это первый отель, в который хочется вернуться. По порядку. Из аэропорта доехали относительно быстро и не утомительно - часа три. Приехали в 10, а заселение в 14.00. Вот тут-то мы и помучились. На завтрак сходили, а дальше уставшие сидели в холле и ждали....

05 сент 2019, 08:59 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Kristina Россия, Самара
Неплохой отель Senza Grand Santana

Привезли в отель ближе к 9 вечера. Зарегистрировали, и сказали чтобы мы шли кушать в ресторан, ещё успеваем. Чемоданы оставили на ресепшене. Когда поели, за елили в номера. Мы были впятером. Нас троих заселили в трехместный номер-хороший, вид не на море, на гору , свежий ремонт. А вот маме со...

04 сент 2019, 17:57 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Irina Беларусь, Минск
Отдых в отеле удался!

Всем доброе время суток. Попытаюсь вкратце рассказать все нюансы по отелю, потому что знаю, когда описание большое его утомительно читать. Отель большой, соответственно количество отдыхающих так же. Три бассейна, площадка для детей, амфитеатр, бар на территории отеля и на пляже. Контингент от...

04 сент 2019, 13:57 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2018
Евгения Россия, Москва
Начну с того, что мой отзыв будет негативным, так отель мне...

Начну с того, что мой отзыв будет негативным, так как отель мне не понравился. Отдыхали с дочерью в этом отеле в конце мая 2018 года. От аэропорта ехали три с половиной часа минимум, с развозом других туристов по их отелям. Когда, наконец, мы приехали, нас провели в темный немного обшарпанный...

31 авг 2019, 19:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32% С друзьями
С друзьями 342 32%
Семейный 304 28.4%
С детьми 272 25.4%
Парой 144 13.5%
Деловой 7 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 470
Задать вопрос

Здравствуйте.Собираемся в Ваш Отель в начале октября,подскажите будет ли еще действовать ДЕТСКАЯ АНИМАЦИЯ,ну и взрослая? есть ли в это время подогреваемый бассеин(на случай если погода не задасца)?

Описание отеля Senza Hotels Grand Santana Hotel 4*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Grand Santana,Santana.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Наш уникальный 4 звёздочный отельGrand Santana расположен прямо на берегу моря в центре Махмутлара, что в 7 километрах от центра Алании.До нас легко и комфортно добраться, вне зависимости от того, в какой из 2х аэропортов вы прилетели: аэропорт Анталии 135 км от отеля, аэропорт Газипаша 35 км. Площадь отеляболее 12000 кв.м
 
Количество номеров:
В отеле 307 номеров.
 
Типы номеров:
- 242 стандартных номера, рассчитанные на проживание 3 человек;
- 20 семейных номеров, рассчитанных на проживание 4 человек;
- 45 просторных двухкомнатных семейных номеров, рассчитанных на проживание 5 человек.
 
Описание номеров:
- балкон;
- ванная комната с туалетом, феном;
- телефон;
- телевизор;
- мини-бар;
- сейф;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:
- основной ресторан
- 2 ресторана А ля карт (одно посещение бесплатно)
- 5баров
- 2 бассейна под открытым небом (общей площадью 850 м2)
- один крытый бассейн (без подогрева в летний сезон)
- услуги мед. сестры (по предварительной записи)
- СПА центр
- услуги парикмахерской
- услуги гладильной (отпаривание)
- услуги няни
- комната для конференций
 
Сервис:
- система All inclusive, включающая питание и напитки местного производства.
 
Развлечения и спорт:
- тренажеры на открытом воздухе;
- настольный теннис;
- дартс;
- пляжный волейбол;
- водные виды спорта.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн с водными горками.
 
Рестораны, бары:
- главный ресторан, расположенный на 7 этаже отеляс захватывающими видами на Аланию,предлагает разнообразные блюда турецкой и международной кухни
- A la carte ресторан предлагает знаменитые блюда османской и европейской кухонь;
- бар у бассейна;
- пляжный бар;
- лобби-бар;
- бар в ресторане;
- бар на дискотеке.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж с пирсом. Кафе и Бар на пляже
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские площадки
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Ночной клуб в отеле
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Собственный пляж
Развлечения
  • Анимация
  • Водные горки
Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Номер)
  • Условия для людей с ограниченными возможностями
Спорт
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Услуги прачечной
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Парковка
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mahmutlar Mahallesi, Cumhuriyet Caddesi, 07460 Alanya/Antalya, Türkiye

Телефон:

+90 242 255 59 92

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Немецкий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 958 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну