Екатерина Турист 23.09.15 Плюсы: моребунгалоперсонал столовой Минусы: отельный гидоборзевшие сёрферыперебои с электроэнергиейеда для нас солёная
Лана Турист 21.09.15 Плюсы: отличный пляж и морехорошее питаниеуютная территория Минусы: раздражали иногда необоснованно занятые лежаки
Mayechka Турист 17.09.15 Плюсы: мелкое мореприятный персонал Минусы: плохое питаниеломающийся лифтскудная анимация
Слава Турист 06.09.15 Плюсы: если поправдеплюс одинрыбки Минусы: древний отельстарые номераразруха кругом
Jaguara Турист 03.09.15 Плюсы: пляж идеален для детейчистая красивая территория. Минусы: срезают браслеты при выселении
Светлана Турист 27.08.15 Плюсы: морепляж Минусы: нет бесплатного wi fiне работает кондиционер на ресепшеннет деревянных дорожек
Дарья Турист 10.08.15 Плюсы: море Минусы: старый кондейнеудобный душкишечная инфекциятараканыскудное питание
КОТ Турист 09.08.15 Плюсы: морепляжперсонал(уборка) Минусы: кислые фруктынет номеров для 3-х человек плохое разнообразие фруктов
Пользователь Турист 05.08.15 Плюсы: пляж и мореотличная анимациядостойное питаниесервис Минусы: не знаю таких
Smiana Турист 29.07.15 Плюсы: территорияпесчаный входчистое море Минусы: маленькие пляжные полотенцакомары
Наталья Кузнецова Турист 28.07.15 Плюсы: пляж!!! Минусы: берите с собой только позитив и минусов не будет!