ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 24 оценки 8 туристов, 0 турагентов
4.76
4.8
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

19

Средние

2

Плохие

0
95.2% рекомендуют
Размещение 4.92
Сервис 4.88
Питание 4.5
Номера 4.9
Удобная парковка 5.0
Интернет 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Adriano Hotel 4*
Самые низкие цены в Adriano Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Liubov Россия, Москва
Приятный отель!

Останавливались в этом отеле на 4 дня. Номер был на 4 этаже. В номере все работало и было очень чисто. Показалось, что мы были первыми, кто поселился в нем. Кровать очень удобная и белье качественное. Полотенца (4 шт на персону), халаты , тапочки, фен, гель, шампунь, мыло и зубные щётки с пастой...

29 апр 2017, 00:00 Читать дальше >
3.8 размещение – 4 питание – 3 сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2016
Елена Россия, Новосибирск
Хороший отель

Посетили данный отель в августе 2016 года. Самолёт наш прилетел вечером в 20 часов и приехав в отель обратились к персоналу с просьбой предоставить ужин,т.к. с нами было двое детей и с дороги чертовски хотелось есть.Девочки на ресепшене нам отказали, объяснив тем, что самолёт задержался и тур...

17 янв 2017, 08:59 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
наталья Россия, Москва
Безумно хороший отель

Очень хороший отель. Светлые чистые комнаты, зубная паста, щетки (не в каждой пятерке это встретишь) тапочки, полотенец 8 штук, халаты, ТВ, интернет. В общем есть все что вашей душе угодно. Завтра очень вкусные, есть практически все, на любой вкус и цвет. На ресепешене очень вежливый и...

12 окт 2016, 10:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
Виктория Беларусь, Витебск
Отличный отель

Начну с того, что отдыхали семьей с ребенком 3х лет. В Адлер полетели впервые. Отель выбирали довольно долго и так как летим с ребенком. Остановили свой выбор именно на Adriano Hotel4* в Адлере и не прогадали. Прилетели в Адлер в 17 часов, в отеле были уже в 17.30. Встретила нас администратор...

23 сент 2016, 18:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
55% Семейный
Семейный 11 55%
Парой 4 2%
С детьми 3 15%
С друзьями 2 1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день!Есть ли трансфер от отеля на Красную поляну?

Описание отеля Adriano Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Бутик-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Бутик-отель Adriano Hotel представляет собой уникальный дизайнерский проект от архитекторов из России и Италии, который открылся 15 июля 2014 года, как часть знаменитой сети отелей и ресторанов Adriano.
 
Месторасположение:
Отель расположен в самом сердце культурной и развлекательной жизни Адлера, рядом с  торгово-развлекательными центрами, кинотеатрами, салонами красоты, спортивными комплексами, теннисными кортами, парком аттракционов и центральной набережной курорта.
 
Количество номеров:
32 номера.
 
Типы номеров:
8 номеров Стандарт, 8 номеров Студио, 16 номеров Делюкс.
 
Описание номеров:
Все номера отличаются уникальным дизайнерским решением с итальянской мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха.
Номер Стандарт – это уютный однокомнатный номер, площадью 21 кв.м, прекрасное решение для тех, кто путешествует в одиночку или вдвоем. В номере: кровать (двуспальная или две раздельные), 2 прикроватные тумбочки, подставка под багаж, стол, мини-бар, 2 кресла, столик журнальный, шкаф для одежды, зеркало напольное, зеркало настенное,
торшер напольный.
Номер Студио – уютный однокомнатный номер, площадью 32 кв.м, прекрасное решение для тех, кто привык к комфорту и уюту. Оснащение номера: кровать (двуспальная или две раздельные), диван, 2 прикроватные тумбочки, подставка под багаж, стол, мини-бар, 2 кресла, столик журнальный, шкаф для одежды, зеркало напольное, зеркало настенное, торшер напольный.
Номер Делюкс – дизайнерский однокомнатный номер, площадью 34 кв.м, прекрасное решение для тех, кто привык к отдыху премиум-класса. Оснащение номера: кровать (двуспальная или две раздельные), диван, 2 прикроватные тумбочки, подставка под багаж, стол, мини-бар, 2 кресла, столик журнальный, шкаф для одежды, зеркало напольное, зеркало настенное, торшер напольный, 2 торшера настольных.
 
Инфраструктура отеля:
- просторный холл с камином.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- доступ в Интернет (Wi-Fi);
- парковка;
- трансфер (при бронировании от 7-ми дней).
 
Платный сервис:
- обслуживание номеров.
 
Развлечения и спорт:
- турецкая баня;
- Spa;
- крытый бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан знаменитой сети ADRIANO с русской, итальянской, средиземноморской и японской кухней. Неизменное качество ингредиентов обеспечивает изысканный вкус блюд. Повара сети Adriano готовят итальянскую пиццу, равиоли, лазанью, разнообразные пасты и десерты именно так, как делают это веками на родине этих блюд – в солнечной Италии. Ресторан работает ежедневно с 9:00 до 24:00;
- лобби-бар отеля – это круглосуточно самое вкусное кофе, чай, коктейли и любые элитные алкогольные напитки для клиентов.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Здоровье и красота
  • СПА
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
Услуги в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 81
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Сочи, Адлер, пер. Демократический, 3

Телефон:

+7 (988) 50 555 66, +7 (862) 22-700-87

Группа отеля 34 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну