Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 13 оценок 6 туристов, 1 турагент
3.63
3.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

2

Плохие

3
60% рекомендуют
Размещение 3.89
Сервис 3.67
Питание 3.33
Номера 2.8
Интернет 3.6
Удобная парковка 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Клязьма 2*
Самые низкие цены в Клязьма 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2018
TuristMasha Россия, Москва
Внешняя скромность и внутренний супер комфорт!

Объясню сразу "фишку" этой гостиницы. Да, она старая, "советских" времен, внешне так себе... Но. Это номера от 3-го этажа и выше. 2 этаж - идет ремонт. Первый этаж - современные, комфортные и красивые номера. Достаточно большие. В номере двухспальная кровать, для ребенка - раскладушка....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 май 2018, 16:45 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в июле 2017
Владимир Россия, Брянск
Честная "двойка".

Останавливался в этом отеле в составе экскурсионной брянско - орловской группы туристов, путешествующих по Золотому кольцу. В гостиницу нас заселили не быстро, а очень быстро, причём никаких бумаг заполнять не пришлось. Но это вечером, а утром этого же дня ...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июль 2017, 15:52 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 3 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2017
Ольга Россия, Москва
Переночевать сойдет

Была с семьей. Очень милая зона рецепшен.Заселили быстро.на 5 этаж. Из 2 лифтов работал 1,неудобно,отдыхающих много,лифт не справлялся. На этаже все ну ооооочень по-советски. Висят фото Брежнева с различных встреч и мероприятий.Затертые ковровые дорожки. Двери страшненькие,выбитые не раз и...

04 янв 2017, 21:01 Читать дальше >
2.3 размещение – 4 питание – 1 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2016
Лилия Россия, Екатеринбург
кошмар

Были в августе 2016 года. Двухместный номер (стандарт) 2000,00 руб. В Нижнем Новгороде, Казани, Сергиевом Посаде по этой цене очень приличные номера. Душ- это шланг на стене, сливное отверстие -дыра в полу. Обои отстают, пол скрипит ужасно. Завтрак напоминал отрывок из беседы Воланда с...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
07 сент 2016, 20:54 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 4 66.7%
Семейный 1 16.7%
Парой 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Клязьма 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Загородный отель
Расположение

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле

Туркомплекс "Клязьма" расположен в живописной лесной зоне в 2-х километрах от центра г. Владимира, рядом с рекой Клязьмой.

Инфраструктура:
ресторан, кафе, бар, конференц-зал, ночной развлекательный центр "Филин".

Размещение:
Вы можете разместиться либо в основном корпусе - Отель "Клязьма" (пятиэтажное здание, где одновременно могут проживать до 140 человек) или в Охотничем домике - корпусе №2, расчитанном на 15 человек. Одноместные, двухместные, трехместные номера с удобствами.

В номерах: все удобства, телевизор, ванная комната (умывальник, туалет, душ - горячая вода есть всегда), балкон, в некоторых номерах есть холодильники.

Проезд:
На электропоезде. На скоростном электропоезде "Экспресс" Москва - Владимир без остановок. Ежедневно от Курского вокзала в 18.04. Билеты продаются в 1-й, 2-й и 3-й класс. Время в пути - 2,5 часа. От вокзала удобнее взять такси, т.к. туркомплекс находится всего в 10 минутах езды на автомашине. На автомашине. По шоссе Энтузиастов переходящим в Горьковское шоссе. Ехать все время прямо. Трасса широкая, очень хорошая. Время в пути 2 - 2,5 часа. На автобусе. С автовокзала около метро "Щелковская" приблизительно каждый час отходят автобусы, идущие до Владимира или дальше, но с обязательной остановкой во Владимире. Время в пути около 3-х часов.

Адрес: 600023, Владимир, Судогодское шоссе, 15

тел:
  (0922)32-4237

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Телевизор
Развлечения
  • Дискотека
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

600023, Владимир, Судогодское шоссе, дом 15

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну