Rus
Eng
Rus
Eng

Sete Ilhas Hotel 4*

Флорианополис Штат Санта-Катарина Бразилия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sete Ilhas Hotel 4*
Самые низкие цены в Sete Ilhas Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sete Ilhas Hotel 4* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sete Ilhas Hotel 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Sete Ilhas  расположен в Флорианополисе, напротив песчаного пляжа, в 23 км езды от центра города и в 2 км от многочисленных развлекательных заведений. В 40 км от отеля находится международный аэропорт Hercilio Luz
 
Количество номеров:
В отеле 21 изысканно оформленный номер.
 
Типы номеров:
- 16 стильно оформленных Suite, рассчитанных на проживание 3 взрослых;
- современно оформленный двухместный Suite;
- 3 просторных Suite, рассчитанных на проживание до 8 человек;
- четырехместный апартамент.
 
Описание номеров:
- LCD-телевизор с кабельными каналами;
- сейф;
- телефон;
- кондиционер;
- шкаф;
- журнальный столик;
- компьютер;
- ванная комната с душем, феном.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Типы питания:
- континентальный завтрак.
 
Сервис:
- прокат автомобилей и велосипедов;
- услуга трансфера.
 
Развлечения и спорт:
- бильярд;
- подогреваемый плавательный бассейн;
- настольный футбол;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Рестораны, бары:
- a la carte ресторан отеля предлагает гостям ароматные блюда бразильской кухни, блюда из морепродуктов;
- расположенный на пляже, бар отеля предлагает алкогольные и безалкогольные напитки, коктейли, соки;
- буфет.
 
Пляж:
Песчаный пляж напротив отеля.
 
Дополнительная информация:
- Check-in с 14:00, check-out до 11:00;
- запрещено содержание домашних животных;
- отель принимает к оплате кредитные карты MasterCard, Visa, American Express.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Rua Jornalista Haroldo Callado, 105 – Jurerе 88053–600 – Florianоpolis – SC – Brasil

Телефон:

(48) 3282-1134

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну