Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09 Куда поехать зимой в отпуск? Рассказываем про актуальные направления
на онлайн выставке
on exibit 2019 с 26.08 по 06.09
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с A Podlesi Hotel 3*
Самые низкие цены в A Podlesi Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о A Podlesi Hotel 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля A Podlesi Hotel 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте
Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в тихом районе город Брно – Кохотовице, недалеко от выставочного комплекса, около 4 минут езды на автомобиле. Целесообразно использовать общественный транспорт – автобус № 52 направление Брно. Рядом с отелем расположены спортивные сооружения. Отель расположен в городе, который расположен на холмах в долине рек Свратка и Свитавы, и именно здесь можно увидеть леса Павлоского холмов в Австрии. Практически на краю города начинается Моравский карст с его уникальными известняковыми породами. Для гостей, которые любят пешие прогулки, город предлагает лесистую местность и природные тропы, а также парк с животными.
 
Количество номеров:
В отеле 8 номеров.
 
Типы номеров:
- одноместный /двухместный номер;

- двухместный номер, соединенный коридором, с ванной комнатой для больших семей;
- трехместный номер;
- номер Люкс со спальней, гостиной и кухней.

 
Описание номеров:
- цветной телевизор;
- телефон;
- ванная комната.
 
Сервис:
- доступ в Интернет;
- секретарские услуги (печать, переписка, телефонные звонки);
- информация о культурных событиях (кино, театр, опера);
- дополнительные продажи (продукты питания, туалетные принадлежности, карты, талоны, билеты на общественный транспорт, стирка белья);
- трансфер и индивидуальные поездки;
- заказ еды.
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки;
- велосипедная езда;
- теннис;
- гольф.
 
Для детей:
- проживание детей разрешено.
 
Типы питания:
- завтрак (сыр, ветчина, джем, масло, яйца, чай, кофе, сок, выпечка и пр.);
- ужин – по запросу.
 
Дополнительная информация:
- дополнительная кровать – за доплату;
- размещение домашних животных разрешено.
 
 

 

    

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 47
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Zebetinska 1a 623 00 Brno - Kohoutovice

Телефон:

+420 547 221 636, +420 547 221 487, +420 606 111 005, +420 731 543 632

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну