Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.08

Marina Sharm Hotel 4*

4.08
4.4 за 2 года
(ex.Helnan Marina Sharm Hotel)
Общий рейтинг отеля – 561 / 717 оценок 217 туристов, 8 турагентов
4.08
4.4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

451

Средние

119

Плохие

61
75.5% рекомендуют
Размещение 4.18
Сервис 4
Питание 4.05
Пляж 4.6
Номера 4.3
Для детей 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Marina Sharm Hotel 4*
Самые низкие цены в Marina Sharm Hotel 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2018
Yuliya Aisha Беларусь, Жодино
Отдых в Helnan Marina!

Поделюсь своими впечатлениями об отдыхе в Шарме. Отель компактный. Прилетели рано утром,около 8 утра. На ресепшене работают отличные ребята.Решают все проблемы,не выпрашивая и не вымогая $$ за это. Мы ушли на море,после 10.00 нам одели браслеты и заселили в номер. Номер небольшой, без балкона....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
04 март 2019, 22:00 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в сентябре 2014
Кристина Z Россия, Кострома
Молодежный отель

Были в данном отеле с подругой, отель находится на Наама Бэй, что для молодёжи огромный бонус, дискотеки, бары, всевозможные лавки.. Во время нашего пребывания в отеле 80% проживающих была молодежь, мы сразу нашли себе веселую компанию! Заселили в номер в котором окно выходило на какую-то стену,...

12 июнь 2018, 13:57 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в декабре 2017
Тати Казахстан, Актобе
Хорошая 4*. Центр Наама Бей

Об отеле. Отель расположен в центре Наама Бей, на первой береговой. Одно большое здание. Один из самых первых отелей, старый, но в хорошем состоянии. В пешей доступности(5-10мин) кальянные улицы с кафешками, Гелена Сити(молл на горке), клуб Паша. В наш заезд были в основном арабы(эмираты,...

08 февр 2018, 16:20 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2017
Jelena Латвия, Рига
отдых в Египте

Отдыхали в отеле с 19.11.2017 до 26.11.2017. в группе дайвингистов, поэтому расположение отеля рядом с портом было приоритетно.Отель 4 звезды и цена полностью соответствует качеству. Сервис в барах и ресторане, чистота на пляже и уборка в номерах - на высоте, все качественно и своевременно. Мы...

27 нояб 2017, 16:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
54.3% С друзьями
С друзьями 184 54.3%
Парой 100 29.5%
Семейный 32 9.4%
С детьми 19 5.6%
Деловой 4 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 76
Задать вопрос

Здравствуйте!Почему у вас бармены в лобби баре присваивают деньги.которыми рассчитался ваш клиент?Почему на рецепшине шантажируют туристов и угрожают.что они не смогут улететь.если не будут оплачены счёта.но все оплачен оба Румен присвоил себе деньги.есть свидетели.Ужас!!!

Описание отеля Marina Sharm Hotel 4*

Вы владелец?

До 1 января 2019 года отель назывался Helnan Marina Sharm Hotel.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Самый первый отель, построенный в Шарм Эль Шейхе и расположенный в сердце города - центре Наама Бэй.
 
Месторасположение:           
Отель расположен в курортном городе Шарм Эль Шейх, в районе Наама Бэй, в 15 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
В отеле 305 номеров.
 
Описание номеров:
- ванна/душ;
- кабельное ТВ;
- будильник;
- радио;
- телефон;
- сейф;
- мини-бар (платно);
- в некоторых номерах балкон/терасса.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей;
- магазины сувениров;
- спа-центр;
- аптека;
- медпункт;
- услуги прачечной;
- конференц-зал на 100 чел.;
- обмен валюты;
  
Бесплатный сервис:
Завтраки, Полупансион, Все включено с 10:00 до 22:00.
Полупансион включает в себя: завтрак, ужин - шведский стол в главном ресторане; напитки за дополнительную плату.
Все включено включает в себя: завтрак, обед, ужин - шведский стол; закуски в течение дня в баре у бассейна, крепкие алкогольные напитки местного производства, пиво, безалкогольные напитки местного производства.
 
Развлечения и спорт:
- дневные развлекательные программы (йога, дартс, аквааэробика, воллейбол, настольный теннис, водное поло, футбол, урок танцев, бочча);
- вечерние развлекательные программы;
- курсы подводного плавания (платно);
- виндсерфинг (платно);
- массаж (платно);
- биллиард (платно);
- катание на банане (платно).
 
Для детей:
- детский бассейн;
- детская площадка.
 
 Рестораны, бары:
- главный ресторан "Sharm Cafe" предлагает своим посетителям блюда международной кухни;
- бар на пляже и бар у бассейна, предлагают своим посетителям коктейли, легкие закуски, салаты;
- лобби бар.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж, зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детский бассейн
Здоровье и красота
  • СПА
  • Сауна
  • Хамам
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 121
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sharm El Sheikh - Egypt

Телефон:

+2069-3600170

Группа отеля 173 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну