ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 70 / 108 оценок 27 туристов, 3 турагента
3.88
2.8
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

55

Средние

18

Плохие

23
57.5% рекомендуют
Размещение 3.97
Сервис 3.54
Питание 4.11
Удобная парковка 4.1
Для детей 4.0
Пляж 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Leonardo Club Dead Sea 4*
Самые низкие цены в Leonardo Club Dead Sea 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2018
Елена Россия, Москва
Все портят "люди"

Отдыхаем сейчас в этом отеле. Что сказать... да, он весьма пошарпан. Но если вы приехали не за тем, чтобы сидеть в номере, то это не слишком критично. Целенаправленно просила номер без ковролина и для некурящих - заселили в номер с плиточным полом и не вонючий (некоторые гости писали про...

02 нояб 2018, 22:36 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2018
Катрин Россия, Москва
Отвратительность

На данный момент нахожусь в отеле , большего ужаса, грязи и наплевательского отношения ко всем я не встречала . 1. Заселение : так как самолёт прилетает в 23.30 , приезд был уже ночью . На ресепшн меня не смогли найти в базе , так как по датам я должна была приехать вчера ( то есть два часа...

16 авг 2018, 07:20 Читать дальше >
2.7 размещение – 4 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2017
Turistka20-15 Россия, Наро-Фоминск
Разочарование.

Сказать, что я разочарована, не сказать ничего. Отель деградирует. Очень высокая цена не соответствует предлагаемым услугам. Были в этом отеле 5 лет назад. В отель не вложено ни копейки, все как было, так и осталось, абсолютно всё. Стали экономить и на предметах гигиены, и на чайном наборе, и на...

09 нояб 2017, 20:54 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2017
Alex Россия, Москва
Семейный "отдых"

Я даже не знаю с чего начать, настолько все накипело. Мы ездим сами либо с детьми куда нибудь минимум 2 раза в год, я беру в расчет и Израиль и заграницу, но такого кошмара (субьективно конечно, я знаю немало экстремалов и людей которым просто на все нас....ть), мы не видели нигде и никогда (...

31 авг 2017, 08:18 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Семейный
Семейный 20 4%
Парой 16 32%
С друзьями 8 16%
С детьми 4 8%
Деловой 2 4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 28
Задать вопрос

Добрый день! 18 апреля в Ваш отель заезжают наши туристы ALEKSANDROV ALEXANDER и ZUBENKO OXANA.
Просим сообщить, что входит в "Все включено" в этот период. Чем можно пользоваться бесплатно? С уважением, менеджер, Ольга

Описание отеля Leonardo Club Dead Sea 4*

Вы владелец?

До 12 мая 2011 года отель назывался Golden Tulip Club.

Сеть отелей Fattal Hotels
Тип отеля: Клубный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:
Leonardo Club - пожалуй единственный отель на Мертвом море, где есть абсолютно все развлечения для детей. Leonardo Club работает в формате "Все включено" и имеет парк каруселей для детей. Расположен он прямо на берегу Мертвого моря и имеет большой оборудованный частный пляж.

Количество номеров:

380 номеров

Типы номеров:

- улучшенные номера от 22 кв.м.
- люкс от 26 кв.м.

Описание номеров:

- вид на Мертвое море
- кондиционер
- мини-бар
- кабельное ТВ
- сейф
- Телефон
- радио
- ванная комната /душ
- фен

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- терраса
- игровые комнаты
- бассейны (детский, взрослый)
- магазин

Типы питания:
Шведский стол
Все включено (All)

Сервис:

- парковка
- Интернет
- прачечная
- обслуживание номеров

Развлечения и спорт:
- бассейн с водой Мертвого моря
- бассейн серы
- джакузи
- сауна
- фитнес-зал
- салон красоты
- два раза в неделю отель организует "Грязевую вечеринку у Мертвого моря" на частном пляже

Для детей:

- услуги по уходу за детьми
- детская игровая площадка с аттракционами
- анимация.

Рестораны, бары:
- ресторан предлагает блюда интернациональной кухни и местные деликатесы
- бар (прохладительные напитки, горячие напитки, алкогольные напитки местного производства, мороженое, сладкие угощения)
- бар соков и мороженного у бассейна.

Пляж:

- частный оборудованный пляж

 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 10
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mobile Post Dead Sea 84960 Dead Sea

Телефон:

+ 972 8 6689444

Группа отеля 48 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну