ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 687 / 1051 оценка 424 туриста, 14 турагентов
3.56
3.81
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

436

Средние

246

Плохие

185
65.4% рекомендуют
Размещение 3.58
Сервис 3.52
Питание 3.59
Интернет 2.9
Анимация 2.2
Для детей 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
Самые низкие цены в Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2019
Марина Россия, Зеленоград
Отель-санаторий

Мы с мужем с друзьями решили отдохнуть в Турции , выбор пал на Амбассадор, т.к Цена и фото отеля с территорией устраивала. Туроператор предупредила, что нет балкона, больше не сказала ничего , а надо было Так как мы летели чартерным рейсом, его конечно же перенесли на 6 часов, нас об этом...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 нояб 2019, 20:45 Читать дальше >
3.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2019
Marina20111981 Россия, Москва
Мой первый и последний отпуск в Тае

Мой первый и последний отпуск в Тае. Отдыхали с 22 по 31 октября 2019г (дождь был пару дней, вылился и тут же жара). Я, сын (5 лет), мама . Анекс тур (гид при встрече- Артём, хороший парень, ребёнок в него влюбился, гид в отеле- оооочень самовлюбленный тип, многие на него жаловались, на меня...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 нояб 2019, 14:07 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Ольга Россия, Санкт-Петербург
В отпуск - только с улыбкой

Всегда перед выбором путевки смотрите, какой номер выбираете, и проблем не будет. Мы жили в корпусе B, на третьем этаже. Лифта в отеле нет. Брали номер категории IW. Просторный, но скромный номер - большая кровать (состоит из двух), диван, телевизор, чайник, холодильник в номере есть. Окна...

22 окт 2019, 21:15 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в январе 2019
Дмитрий Россия, Пенза
Отдых удался.

Были в отеле ещё в январе 2019, решил вот только написать отзыв, потом что опять впринципе рассматриваем этот отель. Про полет писать не буду, впринципе все знают как и куда прилетают. Трансфер до отеля около 2 часов, приехали где то по их времени в 12.00, сразу же заселили. Когда тоже выбирали...

17 окт 2019, 12:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.4% Парой
Парой 223 37.4%
С друзьями 192 32.2%
Семейный 109 18.3%
С детьми 63 10.6%
Деловой 10 1.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 80
Задать вопрос

Здравствуйте! Будем в отеле с 17.11.2019 по 30.11.2019.
Хотелось бы уточнить несколько моментов, для комфортного отдыха и проживания:
1. 17.11.19 мы приезжаем в отель в районе 12:00, возможно ли будет на этот день заказать ланчбокс с завтраком на решепшен? И со сколько до скольки в отели проходят завтраки?
2. Так как прибываем в отель мы раньше 14:00 часов, возможно ли будет оставить где то вещи на хранение, чтобы не ждать заселения, а отдыхать к бассейну?
3. Возможно ли пользоваться бесплатными услугами в других корпусах гостиничного комплекса AMBASSADOR CITY JOMTIEN? В том числе возможно ли использование фитнес-центром (тренажерный зал, беговые дорожки)?
4. Так же хотелось бы уточнить, если ли в отеле проблемы с питьевой водой. По отзывам как читала, что на этажах есть корпусы с кипятком. А обычная питьевая вода включена в стоимость?

Описание отеля Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Таиланде в 30 км от аэропорта У-Тапао, в 15 км от центра г. Паттайи, в южной части побережья Джомтьен, на самом берегу моря.
 
Количество номеров:
917 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
 
Описание номеров:
- ванная комната
- фен
- туалет
- телевизор
- телефон
- кондиционер
- мини-бар
 
Инфраструктура отеля:
- терраса
- зал для конференций
- зал для переговоров
 
Сервис:
- сейф
- банкомат
- магазин
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- интернет-кафе
- ночной клуб
- бассейн
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
- игровая площадка
- мини-клуб
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- 4 ресторана (японский, китайский, итальянский, французский)
- 6 аров
- кафе
 
Пляж:
- песчаный пляж недалеко от отеля

Дополнительная информация:
Данный отель принадлежит гостиничному комплексу Ambassador, включающему следующие объекты:
- Ambassador City Jomtien Garden Wing 4*, ,
- Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*,
- Ambassador City Jomtien Wing 4*
 

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 194
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

21/10 Sukhumvit Rd., Na Jomtien, Sattahip, Chonburi 20250 Thailand

Телефон:

66-(0) 3825-5501-40

Группа отеля 898 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну