ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 4 оценки 1 турист, 0 турагентов
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

3

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.5
Питание 4.75
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa 5*
Самые низкие цены в Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2012
Чимит Ефимова Россия, Санкт-Петербург
Шикарный отель

Шикарный отель. Шикарное питание. Шикарный СПА. У отеля 2 крыла: rasa wing и garden wing. В крыле garden wing 2 категории номеров: deluxe garden view и deluxe sea view. Все номера смотрят на море, но в номерах garden view вид загораживают деревья и зелень, поэтому он так называется. Завтрак...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
01 дек 2013, 21:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2011
Антон Россия, Москва
По отелю - никаких замечаний и нареканий. Все так же...

По отелю - никаких замечаний и нареканий. Все так же прекрасно как и во всех отелях этой любимой нашей семьей "цепочки Шангри-Ла"! Персонал вежливый, отзывчивый. Территория - огромная, чистая, ухоженная. Питание на завтраках, достаточно однообразное, с легким национальным уклоном. Номера -...

17 янв 2011, 16:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
Деловой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Описание отеля:
Shangri La's Rasa Sayang Resort & Spa - один из самых комфортабельных отелей острова, он расположен непосредственно на пляже Бату Ферринги, в ухоженном тропическом саду. Отель состоит из двух корпусов – основного и Rasa Garden: четырехэтажные здания скрываются в тени гигантских пальм и раскидистых казуарин. К услугам гостей сервис высочайшего класса, неимоверное количество разнообразных услуг и профессиональный мултиязычный персонал, роскошные просторные номера и огромный тропический сад.
 
Месторасположение:
Расстояние от отеля до международного аэропорта Пинанга составляет 31 км, до центра Джорджтауна - 17 км.
 
Количество номеров:
304
 
Типы номеров:
Корпус GardenWing:
- двухместные номера Superior SeaFacing Family Room (50 кв.м.) - одна двухместная и одна одноместная кровати, макс. три человека.
- двухместные номера DeluxeSea Facing Room (42 кв.м.) - одна двухместная кровать, балкон.
- четырехместные номера DeluxeSea Facing Family Room (60 кв.м.) - одна двухместная и две одноместные кровати, балкон.
- двухместные номера DeluxeSea View Room (42 кв.м.) - расположены на верхних этажах, одна двухместная кровать, балкон.
- четырехместные номера Executive SeaFacing Family Room (76 кв.м.) - два приватных входа, одна двухместная и две одноместные кровати, два телевизора, DVD-плейер, балкон.
- двухместные номера Studio (66 кв.м.) - спальная и гостиная зоны, одна двухместная кровать.
- двухместные номара Terrace Suite (114 кв.м.) - спальная и гостиная зоны, одна двухместная кровать, столовая, терраса, DVD-плейер.
- двухместные номера JuniorTerraceSuite (100 кв.м.) - спальная и гостиная зоны, одна двухместная кровать, столовая, диван и кресла, гардеробная комната, терраса, DVD-плейер, веранда с ванной.
- Penang Suite (105 кв.м.) - спальная и гостиная зоны, одна двухместная кровать, столовая, диван и кресла, гардеробная комната, терраса, DVD-плейер, веранда.
Корпус RasaWing:
- двухместные номера RasaHillviewRoom (40 кв.м.) - одна двухместная кровать, спальная и гостиная зоны, DVD-плейер, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge.
- двухместные номера DeluxeRoom (44 кв.м.) - выход в приватный сад (26 кв.м.), спальная и гостиная зоны, DVD-плейер, веранда, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge.
- PremierRoom (62 кв.м.) - одна двухместная кровать, спальная и гостиная зоны, DVD-плейер, веранда, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge, балкон.
- двухместные номера DeluxeSuite (84 кв.м.) - спальня, гостиная, одна двухместная кровать, DVD-плейер, веранда, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge, балкон,
- двухместные номера Premier Suite (119 кв.м.)- спальня, гостиная, столовая, одна двухместная кровать, DVD-плейер, веранда, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge, балкон.
- двухместные номера Presidential Suite (242 кв.м.) - спальня, гостиная, столовая, одна двухместная кровать, DVD-плейер, веранда, мини-холодильник, завтрак и освежающие напитки в Rasa Wing Lounge, балкон.
 
Описание номеров:
Изо всех номеров, благодаря панорамным окнам, открывается чудесный вид либо на бескрайнее море, либо на изумрудно-зеленые холму острова. Дизайн номеров полностью соответствует традиционному стилю Minangkabau, что придает им неизъяснимый шарм и очарование. Полы и стены номеров покрыты деревянными панелями, некоторые с декоративной резьбой, отражающих прикладное искусство малайского Songket and особой китайской культуры Peranakan. Отдельные ванные комнаты выложены нескользящей плиткой и имеют ванну и душевую кабину, к тому же там Вы найдете эксклюзивные туалетные принадлежности.
- интернет
- платные телеканалы
- бутылированная минеральная вода
- голосовая почта
- внутренний замок на двери
- банные халаты и тапочки
- подушки с различным наполнителем
- кондиционер
- телефон IDD
- телевизор
- кабельное/спутниковое телевидение
- радио
- будильник
- электронный сейф
- фен
- мини-бар
- кофеварка
- чайный набор
- электрический чайник
- письменный стол
 
Инфраструктура отеля:
- аптечный киоск
- несколько магазинов
- поле для гольфа
- 3 теннисных корта
- бальная зала
- банкетный зал
- 14 конференц-залов
- комнаты для переговоров
- бизнес-центр
 
Бесплатный сервис:
- 24 часа ресепшен
- парковка
 
Платный сервис:
- круглосуточный вызов врача
- обмен валюты
- прачечная
- химчистка
- аренда машины
 
Развлечения и спорт:
- парикмахерская
- салон красоты
- спа-центр
- оздоровительный центр
- сауна
- парная
- различные виды массажа
- маникюр
- педикюр
- омолаживающие процедуры
- ароматера[пия
- рефлексотерапия
- 4 открытых бассейна
- джакуззи
- водные горки
- теннис
- настольный теннис
- мини-гольф
- пляжный волейбол
- байдарки
- виндсерфинг
- водные лыжи
- яхт-спорт
- прогулки на лодках
- анимационные программы
- живая музыка
 
Для детей:
- детский клуб
- детский бассейн с горками
- услуги няни
- парк развлечений Starfy's
- детская игровая площадка
 
Рестораны, бары:
- Ресторан "Feringgi Grill": расположен в мезонине, корпус RasaSayang, имеет две приватные комнаты на 20 человек. Предлагает блюда европейской кухни и различные вина. Курение на территории ресторана строго запрещено. часы работы: завтрак с 07:00 до 10:30, ужин с 18:30 до 22:30.
- Ресторан "SpiceMarket Café": расположен в холле корпуса Garden Wing недалеко от бассейна, имеет раздельные залы для курящих и некурящих и открытую террасу. Предлагает блюда стран, что отражают культурное наследие Пинанга - китайской, индийской, баба-ньонья, японской, тайской и европейской кухни, и все это великолепие - в виде шведского стола. На входе в ресторан расположен бутик специй, где выставлены на продажу более 100 их видов. Часы работы: ежедневно, завтрак с 07:00 до 11:00, ужин с 18:30 до 22:30.
- Бар "Feringgi Bar": является продолжением ресторана "Ferringhi Grill", предлагает различные коктейли и шампанское. В баре играет живая музыка. Часы работы: ежедневно с 17:30 до 01:00.
- Бар "LobbyLounge":расположен в холле корпуса GardenWing, имеет внутренни зал и открытую террасу, где разрешено курение. Предлагает широкий выбор освежающих напитков, вин и коктейлей. Часы работы: ежедневно с 18:00 до 00:00.
- Бар "Pinang": расположен в корпусе GardenWing, недалеко от бассейна, имеет открытую террасу. Предлагает разнообразный выбор легких закусок и напитков. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.
- Ресторан-бар "TepiLaut": расположен в корпусе RasaWing, курение ртазрешено на всей территории. Дизайн крыши напоминает старые дворцы малайских султанов. Ресторан предназначен только для частных мероприятий.
 
Пляж:
Песчаный пляж расположен непосредственно за территорией отеля.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 11
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Feringgi Beach, Batu Ferringhi, 11100 Penang, Malaysia

Телефон:

+60 4 888 8888

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну