Rus
Eng
Rus
Eng
CONSTANTINOU BROS ASIMINA SUITES HOTEL 5*

Воспользуйтесь дополнительными преимуществами при бронировании Executive Сьютов с частным бассейном

- Бесплатный VIP Трансфер из/в аэропорты Пафоса и Ларнаки - Бесплатное предоставление VIP зала в аэропортах Пафоса и Ларнаки Узнать подробнее

Навигация проекта

Лента подписчиков

Лента активности

Подписчики

2 МАЯ - ИРИНА ДУБЦОВА В BELLIS DELUXE!

“Я к нему поднимусь в небо” - можно предположить, что эта строчка знаменитого хита Ирины Дубцовой родилась во время ее первого опыта парасейлинга в Турции.Мы хотим быть уверены, что вы будете соблюдать правила безопасности и вторая строчка припева минует вас стороной во всех смыслах :) А этим летом в Турции вы получите массу ярких впечатлений на концерте Ирины Дубцовой 2 мая в Bellis DeLuxe 5*. Желаем вам быть на этом концерте с тем или с той самой, кому сможете пропеть вместе с Ириной “Люби меня долго, долго” и, конечно, услышать в ответ “Я люблю тебя до Луны” .

24239_800x900.jpg

ЛЮБОВЬ И РОМАНТИКА НА БЕРЕГУ СРЕДИЗЕМНОГО МОРЯ

Более подходящего места для выступления самой проникновенной певицы и поэтессы российской поп-музыки и не придумаешь, ведь отель Bellis DeLuxe 5* вошел в ТОП 10 самых романтичных отелей Турции 2018 по версии TopHotels. Ирина Дубцова создаст романтическое настроение 2 мая, а менеджмент отеля будет поддерживать эту атмосферу в течение сезона 2019.

Сотрудники Bellis DeLuxe 5* разработали специальные комплименты для молодоженов. Если с даты, торжественно данных вами обещаний, прошло не больше 30 дней то бесплатно от отеля вы получите:

- Корзину с фруктами и бутылку вина

- 1 резервацию в ресторане Аля-карт

- Украшение номера в день заезда

- 10% скидка на массаж в СПА центре

- Банный набор

- Торт в виде сердца и завтрак в номер

Не забудьте свидетельство о браке!

Отправить заявку на комплимент для молодоженов

А ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЖЕНАТЫ - лайфхак от TopHotels

Хочется написать - продолжайте в том же духе! )) Но мы за традиционные ценности и новые ячейки общества, как и представители семейного отеля Bellis DeLuxe 5*. Поэтому вот вам совет, и не благодарите! Забронируйте ложу на концерте, закажите у службы guest-relation букет цветов и сделайте предложение прямо на концерте 2 мая! После этого она (...или он) не сможет вам отказать! Мимимими!!! Вы конечно отнимите немного славы и внимания у Ирины Дубцовой, но мы уверены она вас простит и поздравит. Ваша вторая половина запомнит этот день на всю жизнь! и будет любить вас долгооо-доолгооо. Столь ответственное событие стоит тщательно подготовить, так что поторопитесь.

Готовимся собирать лайки и комменты в FaceBook, Instagram и других соцсетях. Выбираем наряды и фильтры для фоточек. Не забываем добавлять и отмечать новых друзей. Приходим в Diamond Lounge пораньше, в 21.30 и под ритмы DJ Warm UP предвкушаем незабываемые ощущения от концерта Ирины Дубцовой.

500 СЧАСТЛИВЧИКОВ УЖЕ ПОБЫВАЛИ В Bellis DeLuxe 5* А ТЫ?

Пакуем чемоданы и едем в турагентство бронировать тур. Хотя, сначала бронируем тур, потому что время бежит и туры в отель могут закончиться! Подобрать оптимальное предложение по дате заезда и цене вам помогут профессиональные консультанты, отправляем заявку и ждем звонка. А еще столько нужно сделать: найти загранпаспорт, подписать отпуск и сообщить второй половине, что мы летим в Турцию в Bellis Deluxе 5*!

Смотреть туры в отель
Введите отель, город или страну