Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 598 / 990 оценок 266 туристов, 18 турагентов
4.59
4.69
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

742

Средние

64

Плохие

26
83.2% рекомендуют
Размещение 4.6
Сервис 4.42
Питание 4.74
Номера 4.4
Анимация 4.7
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pirate`s Beach Club HV-1
Самые низкие цены в Pirate`s Beach Club HV-1
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Никита Россия, Москва
Отличный отдых с семьей!!!

Ездили втроем: я, жена и дочка 4 года. Туроператор: Coral Travel. ПРИБЫТИЕ В ТУРЦИЮ И ЗАСЕЛЕНИЕ: От аэропорта Антальи до отеля нас везли на микроавтобусе. До отеля ехали около 1 ч 40 мин, т.к. поселок Текирова находится в самом конце Кемера (по пути заезжали соответственно в другие отели). Наш...

13 сент 2019, 20:33 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в августе 2019
Анна Россия, Санкт-Петербург
Бархатный сезон 🌞

Начнём по порядку!Отдыхали с 31.08.19 по 09.08.19!!!!Рейс был поздним вечером.Ехать от аэропорта 77 км,мы заезжали вроде в 5 отелей,итого 1час 50 минут ехать!Заселили быстро,учли письменные пожелание,которые отравляла на почту!Все номера стандарт 🔥.Все новое,шампуни,кондиционеры,маски...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
11 сент 2019, 19:13 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Olga Украина, Киев
Волшебно!

✔️чистое море, огромный пляж, за счёт чего всегда есть свободное место на пляже, под зонтиком на лежаке, и в море никогда не людно🌊 ✔️вид на завораживающие горы вокруг 🏔 ✔️не далеко можно пройтись к горе, и остаться наедине ✔️любая еда и напитки на любой...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 авг 2019, 12:04 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Елена Украина, Киев
Добрый день.Хочу немного рассказать вам о нашем небольшом...

Добрый день.Хочу немного рассказать вам о нашем небольшом 7-ми дневном отпуске с семьёй в этом году в августе месяце. По моему мнению, отель Пиратс один из самых хороших отелей для семейного отдыха как с маленькими детками, так и с детками постарше. Касательно питания: очень разнообразное,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 авг 2019, 19:10 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.5% С детьми
С детьми 321 53.5%
Семейный 217 36.2%
С друзьями 29 4.8%
Деловой 20 3.3%
Парой 13 2.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 227
Задать вопрос

Добрый день. Есть ли wifi в номерах? Какие номера больше подходят для заселения с ребенком 4 года?

Описание отеля Pirate`s Beach Club HV-1

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Клубного типа 1ого Класса. Территория 36.000 Кв.М.
Период Работы: Апрель - Ноябрь

Месторасположение:
Фазелис 5 км - Кемер 18 км
Олимпос 20 км - Анталия 57 км
Аэропорт 70 км - Демре 110 км

Количество и типы номеров:
268 номеров, из них 260 стандартных (25 м2,макс. З+1 чел.), 8 сюит (45 м2, макс.3+1 чел.). Имеются номера для инвалидов и для некурящих. 536 Спальных Mест.

Описание номеров:
Сплит-Cистема - Спутниковое Тв - Мини Бар
Сейф - Балкон - Душ - Туалет - Тапочки
Телефон - Фен
Интернет
Ковровое Покрытие
Детский Манеж
Все Номера Для Не Курящих
2 Номера Для Людей С Ограниченными Физическими
Возможностями
Напряжение В Сети (220 Вв 50 hz)

* Номеров с видом на море нет.
В номерах Сьют предоставляется банный халат.
Освобождение номера в день выезда из клуба в 12.00.
Продление пребывания в номере платное, информация на ресепшн.

Питание:
Завтрак, поздний завтрак, обед, ужин - шведский стол. В течение дня Вам будут бесплатно предложены прохладительные, горячие и алкогольные напитки местного и импортного производства, а также в определенное время работают снэк-бары, закуски и поздний ужин.

Инфраструктура:
Телефонная Связь
Факс
Интернет Кафе И Беспроводной Интернет
Сейф (на ресепшн)
Прачечная, Хим. Чистка, Глажка
Врач
Няня (по резервации 1 день заранее)
Детская Коляска (аренда)
Автостоянка : 28 Мест.

Услуги, развлечения, спорт:
Водн. Горка ‘Toboggan’ (56 м)
Водн.Горка ‘Crazy River’ (130 м)
Детский бассейн (40 м2
Детский Клуб ‘Питер Пэн’ (за исключением особых мероприятий)
‘Али Баба’ Зоопарк
Пиратский корабль тур*
Спа Центр
- Комната C Паром
- Сауна
- Турецкая Баня
- Массаж*
- Пилинг*
- Парикмахерская / Маникюр / Педикюр*
Фитнес Зал
Тенисный Корт* (по резервации 1 день заранее)
Настольный Тенис
Мини-гольф
Батут
Стрельба Из Лука
Дартс
Бильард
Пляжный Bолейбол
Вечерние Шоу
Дискотека
* Все услуги по предварительной резервации
*Платные услуги:
Водный Cпорт
Водный Мотоцикл *
Банана *
Ринго *
Водные Лыжи *
Парашют *
Обучение Серфингу *
Школа Дайвинга *
Серфинг (только с наличием сертификата)
Каное
Водный Велосипед
* Все услуги по предварительной резервации
*Платные услуги(*)
Торговый ряд Агора
Фотограф
Маркет/ Магазин игрушек
Бутик
Сувениры
Кожаный и Ювелирный центр
Прокат автомобилей

Пляж:
Собственный 250 Кв.М песчано-галечный. душ, кабинки, зонты, шезлонги, полотенца.

Читать далее
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Наличие специально оборудованных номеров
Рестораны/бары
Парковка
Общественная бесплатная парковка
Возможность держать в номере служебное животное (собака-поводырь)
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 64
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tekirova/Kemer/Antalya/TÜRKİYE

Телефон:

+90.0242.821 40 01 - 02 (Pbx)

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Грузинский Подробнее

Оплата:

Файлы:

Группа отеля 710 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну