Rus
Eng
Rus
Eng

Caracol 3*

Санта Лусия Провинция Камагуэй Куба

4.50

6 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 7 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.5
4.47
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

0
85.7% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.58
Питание 4.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Caracol 3*
Самые низкие цены в Caracol 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2018
Irina Россия, Ижевск
Отдыхали в этом отеле на Новый год с друзьями. Вполне...

Отдыхали в этом отеле на Новый год с друзьями. Вполне понравился отель за свою цену. Привезли встретили заселили сразу, номера не большие но достаточно уютные. Были некоторые технические проблемы сказали на ресепшн нам все устранили сразу, реагируют сразу на все просьбы и пожелания. Территория...

11 янв 2019, 02:38 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2018
Сергей Россия, Хабаровск
Отель CARACOL 3* - не для всех

Уезжали целенаправленно на новогодние праздники! по-фиг куда, но что бы не на родине сидеть! В общем не плохо, но есть большой косяк это конечно ужасный вход в океан! если вы хотите купаться, то не вздумайте ехать в этот район, вы не получите кайфа! Пегас - как всегда! как и везде! 2 ярких...

08 янв 2019, 17:56 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2018
Василий Россия, Москва
Отдых на Кубе

Отдыхали 11 дней с 25 декаюря 2018 г. Перелет туда 13 часов и обратно 11 часов. Если летите Nordwind, то кормят там один раз, поэтому рекомендую брать что то с собой. Обратно был отличный самолет с хорошим расстоянием между рядами, спокойно можно было вытягивать ноги, не задевая кресло перед...

06 янв 2019, 19:41 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в ноябре 2018
Анна Россия, Москва
Все отлично!

Отдыхали с семей 2взр. 2реб. в декабре 2018, отель Браво Караколь. В целом отдыхом и отелем остались довольны. По приезду сразу заселили номера достаточно хорошие для такого уровня отеля. За период отдыха были технические не поладки что со стороны отеля все достаточно быстро устранялось....

24 дек 2018, 03:27 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 3 5%
С друзьями 2 33.3%
Семейный 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Caracol 3*

Вы владелец?

До 1 января 2018 года отель назывался Club Amigo Caracol.

Тип отеля: Клубный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Форма отеля Club Amigo Caracol, корпуса которого напоминают огромную раковину, лежащую на белом песке среди прибрежной растительности и кокосовых пальм, придает ему притягательно экзотичный и тропический колорит.
 
В отеле: 150 стандартных номеров и 142 двухместных номера.
 
В номере:
- кондиционер;
- мини-бар;
- спутниковое ТВ;
- телефон с международной линией;
- сейф.
 
К вашим услугам:
- ресторан ”a la carte” предлагает разнообразные блюда кубинской и международной кухни, буфет;
- экскурсионное бюро;
- телефон с международной линией;
- магазин;
- закусочная;
- барбекю/гриль;
- медицинское обслуживание;
- бар у бассейна;
- почта;
- прокат автомобилей и велосипедов;
- прачечная.
 
Для детей:
- детский бассейн.
 
Спорт и развлечения:
- водные виды спорта;
- развлекательные программы;
- бассейн;
- игровая комната;
- джакузи.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Песчаный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Массаж
Номер
  • Номера для некурящих
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Снорклинг
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Сейф
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
Услуги для влюбленных/молодоженов
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Playa Santa Lucia, Nuevitas Camaguey

Телефон:

032 33 6302, 032 33 6303, 032 36 5158

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

16:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну