Rus
Eng
Rus
Eng

Bracera 4*

Будва Будванская ривьера Черногория

4.56

7 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

7

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 8 оценок 3 туриста, 2 турагента
4.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

1

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.79
Сервис 4.5
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Bracera 4*
Самые низкие цены в Bracera 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2016
Marina Ш Россия, Одинцово
Отличный отель

Отдыхала с супругом в начале августа 2016 г. Отель очень понравился ещё в Москве на фотографиях. И этот тот случай, когда вживую он выглядит так же, как на фото: новый, чистый, с современным дизайном и весь в светлых тонах. Как говорится – не занюханный и не обшарпанный. Для Европы...

15 май 2019, 16:24 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2016
Оксана Мыца Украина, Одесса
Новый отель радует своим дизайном

Невероятный отель! Мне лично он очень понравился. Он можно сказать совсем новенький. С довольно не плохим расположением. Для меня он стал лидером в рекламном туре. До пляжа пройтись минут 3-5 максимум.До парковки отеля Словенка Плажа, где отходят, как правило, все экскурсии, буквально...

11 июль 2017, 16:03 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2016
Наталия Федяй Украина, Киев
Осматривали отель в рамках рекламного тура. Свеженькая...

Осматривали отель в рамках рекламного тура. Свеженькая и очень симпатичная 4-ка. Отель находится недалеко от центра Будвы правее комплекса "Slovenska Plaza" через улочку с киосками тур. мелочей (рядом также отель Tre Canne). Фактически это первая линия, перед гостиницей расположена променада и...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
09 март 2017, 19:56 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2016
Мария Россия, Ульяновск
Отличная 4ка

Добрый день! Отдыхали в этом отеле в августе 2016 года. Отель выбирали не ниже 4ки и у этого отеля оказалась очень приличной цена и удобное расположение. Заселение: в отель мы приехали намного раньше времени заселения. Нас попросили на ресепшене подождать минут 20 и любезно поедложили...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 нояб 2016, 14:12 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% С друзьями
С друзьями 2 28.6%
Деловой 2 28.6%
Семейный 2 28.6%
Парой 1 14.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Bracera 4*

Вы владелец?
В данный момент в нашей базе отсутствует описание этого отеля.
Мы будем признательны за предоставление ссылки на описание отеля.
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Donji Blvd bb, Budva 85310, Montenegro

Телефон:

+382 33 474 070

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну