ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 0 туристов, 1 турагент
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Панорама
Самые низкие цены в Панорама
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Елена Турагентство Россия, Ульяновск
Отзыв от моего туриста

Моя туристка Татьяна Николаевна очень просила разместить отзыв. Приятно когда туристы приезжают в таком настроении и говорят спасибо!!! "Недавно вернулась из Кисловодска. Кисловодск я посетила впервые. Очень уютный город. Тихий, спокойный. Много лечебниц, красивый парк и бульвар. Отель выбирала...

03 сент 2019, 17:47 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2017
Ирина Россия, Ростов-на-Дону
Замечательный отдых в СПА-отеле

Лицо отеля-это его руководство и коллектив. Желание поменять отель на что-то новое, заканчивалось тем, что мы опять возвращались в "Панораму" уже в третий раз. Спокойное, дружелюбное отношение коллектива и желание помочь в любой ситуации (рассказать о городе, где и что находится, как доехать,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 сент 2017, 20:54 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2016
Дарья Россия, Ульяновск
Новый отель, расположенный рядом с центральным рынком города...

Новый отель, расположенный рядом с центральным рынком города Кисловодск, удобная транспортная развязка для тех, кто путешествует без машины, тем кто приехал на машине отель предоставляет бесплатную парковку (наша стояла на 3 этаже), парковка запущена недавно, как мы поняли этим летом, у нас было...

05 окт 2016, 13:28 Читать дальше >
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2015
Владимир Ветерков Россия, Саратов
Соотношение цены и качества

Был в Панораме (ул. Крупской, д.2) проездом. Нашел это маленькое чудо в интернете, зашел на их сайт panorama-kislovodsk.ru и решил остановиться в нем. Хочу отметить сразу, очень просторные номера, все очень чисто и современно. Мебель и сантехника новая. В номере есть все, что нужно-телевизор,...

12 июль 2015, 20:02 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 3 5%
С друзьями 3 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте,возможно ли посещение бань и бассейна непроживающими в отеле?,если да ,то в какое время и цена.

Описание отеля Панорама

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Гостиница Панорама расположена в городе Кисловодске, вблизи Курортного парка, «Нарзанной галереи».
 
Количество номеров:
В гостинице 38 комфортабельно оформленных номеров.
 
Типы номеров:
- стильные двухместные номера;
- элегантно оформленные стандартные Комфорт номера;
- комфортабельные полулюксы;
- просторные люксы.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телефон;
- телевизор с кабельными каналами;
- кондиционер;
- холодильник;
- чайник и кофеварка;
- беспроводной доступ в Интернет.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- ежедневная уборка в номерах;
- вызов такси;
- организация банкетов, торжественных церемоний.
 
Рестораны, бары:
- рестораны и бары неподалеку от отеля.
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
  • Чайник
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 122
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

357700, Россия, Ставропольский край, г.Кисловодск, ул. Крупской, 2

Телефон:

+7 (918) 774-74-44, +7 (87937) 6-14-44

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну